Заявление в ОБЭП

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
Добрый день!

Кто знает, подскажите что сейчас с ОБЭП? Есть задача написать заявление об экономическом преступлении. Есть 2 вопроса: 1. Заявление пишет генеральный директор фирмы - нужно ли ставить на нем печать организации? 2. Обидчик находится в г. Барнауле - как найти точое подразделение которое "обслуживает" их адрес?

ЮРЛИК

Местный
11 Ноя 2010
177
66
пишите просто данные об организации, они сами найдут фирму

yury2010

Местный
23 Июл 2010
934
565
Москва
Обидчик находится в г. Барнауле - как найти точое подразделение которое "обслуживает" их адрес?
Не надо искать никакое подразделение. Пишите в городскую прокуратуру или в прокуратуру края на имя прокурора города или прокурора края: http://www.prok-altai.ru/ Они сами передадут куда нужно и заодно шансы ваши на прием заявления увеличатся.

• Мне нравится
Реакции: Disam и П-Т

леонид1977

Местный
12 Янв 2011
107
21
а если у нас поставка за которую не заплатили. груз здан грузоперевозчику в москве, а получен в барнауле

здан в москве, значит пишите по принадлежности к округу. все равно из барнаула переведут в москву насколько я понимаю суть дела. с другой стороны в барнауле дешевле операм за ноги заплатите. в любом случае надо поподробнее понять, чтобы дать четкий ответ

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
здан в москве, значит пишите по принадлежности к округу. все равно из барнаула переведут в москву насколько я понимаю суть дела.
Извините за глупый вопрос, но по округу где груз сдавали или где юр. адрес поставщика?

yury2010

Местный
23 Июл 2010
934
565
Москва
Не путайте человека. Грузоперевозчик тут принял, там сдал. Он какое вообще отношение к делу имеет? В деле две стороны.

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
424
Барнеаполь
П-Т, если есть вопросы, напишите мне, можно в личку, связи есть где надо, может помогу чем.....
з.ы. я как раз в Барнауле живу

• Мне нравится
Реакции: П-Т