ошибка в сведениях о залоге доли

grc

Местный
25 Сен 2009
110
9
У ООО 2 участника (тоже ООО), доли обоих находятся в залоге у банка, была соответствующая регистрация. В сведениях ЕГРЮЛ о сроке обременения доли залогом содержится ошибка (неправильная дата).
Вопрос, как исправить эту неправильную дату на правильную ?
Считаются ли сведения о залоге доли теми сведениями, которые по 312-ФЗ могут быть исправлены только соответствующими нотариально удостоверенными заявлениеми, подписанными участниками ?
Писали запрос в свободной форме в 46-ю с просьбой исправить, 46-я ответила, что это ошибка, допущенная нами...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Вот не повезло, так не повезло... Одно могу посоветовать: пробуйте исправлять. Не получиться - значит ничего не поделаешь...:dont_know:

grc

Местный
25 Сен 2009
110
9
по процедуре, я правильно понимаю?
старая 14 форма (первые 3 листа, галка в п. 2.3 и ГРН , где была допущена ошибка), заверяется нотариально, потом первые 2 пустые листа новой 14 формы, потом листы с информацией о конкретных участниках, доли которых в залоге, заполненные полностью, с выделением маркером правильных сведений) плюс сопроводительное письмо ?
а почему не повезло, че все так сложно ? :eek: