исправление ошибки в адресе местонахождения юр. лица

Д.Е.В.

Новичок
16 Ноя 2009
15
0
Подскажите, пожалуйста, необходимо исправить ошибку в адресе местонахождения юридического лица (ошибка допущена при подаче 17 формы в 2002 году).
Я заполняю:
1) 14 форму (в ред. 2005 года) – лист 1-3 со ссылкой на п. 2.3.
НО паспортные данные генерального директора изменились в 2009 году и сведениям в ЕГРЮЛ не соответствуют. Что делать? Перерегистрации не было. Налоговая пропустит изменения без перерегистрации?
2) 17 форма (2002г.) – листы 1-3 заявления. С указанием достоверных данных – адреса место нахождения юридического лица (с галочкой справа на полях и выделением красным маркером).
Паспортные данные генерального директора указывать старые или уже новые????
Количество учредителей в 2002 году было 2-е, а сейчас 1 (что указать)? В Сведениях об уполномоченном лице юридического лица указать старого заявителя (он давно уже не работает на фирме) или Генерального директора настоящего – тогда чья подпись ставиться в заявлении?
3) 14 форму заверяем у нотариуса.
4) Сшиваем 14, заверенную (старую) с 17 формой (продолжаем нумерацию).
5) Делаю сопроводительное письмо об ошибке.
6) Решение единственного участника об исправлении ошибки и изменении паспортных данных Генерального директора.
Все ли мои действия правильны? Подскажите.

Добавлено через 42 минуты 15 секунд
В 17 форме мы указываем какой орган: МИМНС №39 по г. Москве (куда подавались документы в 2002 году) или МИФНС России №46 по г. Москве(куда подаем документы для исправления ошибки)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
6) Решение единственного участника об исправлении ошибки и изменении паспортных данных Генерального директора.
Лишнее. И одновременно одной формой не получиться исправить ошибку и сменить ПД директора.
Сначала - ПД, потом - ошибка.

Д.Е.В.

Новичок
16 Ноя 2009
15
0
Лишнее. И одновременно одной формой не получиться исправить ошибку и сменить ПД директора.
Сначала - ПД, потом - ошибка.

Спасибо за ответ.
Но как же поменять паспортные данные, если перерегистрации не было. А если делать перерегистрацию, какой адрес в Уставе указывать??????? Замкнутый круг получается:(

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
1. Смена ПД (можно без перереги).
2. Исправление ошибки.
3. Перерега, если уж очень надо.
Внимательнее надо быть.:)

• Мне нравится
Реакции: Д.Е.В.

Д.Е.В.

Новичок
16 Ноя 2009
15
0
1. Смена ПД (можно без перереги).
2. Исправление ошибки.
3. Перерега, если уж очень надо.
Внимательнее надо быть.:)

Спасибо большое за помощь. :eek:
Подскажите, пожалуйста, при исправлении ошибки (после изменения паспортных данных) в адресе местонахождения юридического лица (ошибка допущена при подаче 17 формы в 2002 году).
Я заполняю:
1) 14 форму (в ред. 2005 года) – лист 1-3 со ссылкой на п. 2.3.
2) 17 форма (2002г.) – листы 1-3 заявления. С указанием достоверных данных – адреса место нахождения юридического лица (с галочкой справа на полях и выделением красным маркером).
Паспортные данные генерального директора указывать старые или уже новые????
Количество учредителей в 2002 году было 2-е, а сейчас 1 (что указать)? В Сведениях об уполномоченном лице юридического лица указать старого заявителя (он давно уже не работает на фирме) или Генерального директора настоящего – тогда чья подпись ставиться в заявлении?
В 17 форме мы указываем какой орган: МИМНС №39 по г. Москве (куда подавались документы в 2002 году) или МИФНС России №46 по г. Москве(куда подаем документы для исправления ошибки)?
3) 14 форму заверяем у нотариуса.
4) Сшиваем 14, заверенную (старую) с 17 формой (продолжаем нумерацию).
5) Делаю сопроводительное письмо об ошибке.
Правильно? Подскажите.

Д.Е.В.

Новичок
16 Ноя 2009
15
0
Д.Е.В., вверху есть прикрепленная тема, там даже образцы заполнения есть.

Я уже всю тему прочитала, образцы нашла и для своей организации документы подготовила, однако в темах не все вопросы, которые меня интересуют, раскрываются или есть двоякие ответы. :dont_know: Поэтому и задаю уточняющие вопросы. Отказа не хочется ужасно. Уж очень Генеральному директору не понравиться в налоговую ездить из-за одного и того же вопроса несколько раз. Не представляю, что мне будет сказано по поводу 3-х этапов, а если ещё и отказ.....:eek: