3ve3da Местный 25 Фев 2011 341 56 СПб 5 Апр 2011 #1 Нужен курьер на пятнашку. Подача - получение. (работа не постоянная)
B Berk98 Активист 3 Авг 2009 2,681 866 Петергоф 5 Апр 2011 #4 3ve3da написал(а): Нужен курьер на пятнашку. Подача - получение. (работа не постоянная) Нажмите для раскрытия... Есть такие. Очень хорошие, душевные, ответственные ребята. Но немного раздолбаи. Чур без обид. Контакт сбросил в личку. Реакции: Hvorost и 3ve3da
3ve3da написал(а): Нужен курьер на пятнашку. Подача - получение. (работа не постоянная) Нажмите для раскрытия... Есть такие. Очень хорошие, душевные, ответственные ребята. Но немного раздолбаи. Чур без обид. Контакт сбросил в личку.
Hvorost Местный 12 Сен 2010 231 107 Колпино 5 Апр 2011 #5 Berk98 написал(а): Есть такие. Очень хорошие, душевные, ответственные ребята. Нажмите для раскрытия... если не трудно, в двух словах, что по чем..
Berk98 написал(а): Есть такие. Очень хорошие, душевные, ответственные ребята. Нажмите для раскрытия... если не трудно, в двух словах, что по чем..
3ve3da Местный 25 Фев 2011 341 56 СПб 5 Апр 2011 #6 Berk98 написал(а): Но немного раздолбаи. Нажмите для раскрытия... в чем это заключается??? Ну просто чтобы быть готовой. Хотя я понимаю, что никто от этого не застрахован. Добавлено через 1 минуту 17 секунд regent написал(а): а сколько платите Нажмите для раскрытия... Гомер написал(а): а ты ж вроде не Питерский? Нажмите для раскрытия... Боюсь я разорюсь на ваших услугах
Berk98 написал(а): Но немного раздолбаи. Нажмите для раскрытия... в чем это заключается??? Ну просто чтобы быть готовой. Хотя я понимаю, что никто от этого не застрахован. Добавлено через 1 минуту 17 секунд regent написал(а): а сколько платите Нажмите для раскрытия... Гомер написал(а): а ты ж вроде не Питерский? Нажмите для раскрытия... Боюсь я разорюсь на ваших услугах
3ve3da Местный 25 Фев 2011 341 56 СПб 5 Апр 2011 #8 regent написал(а): нее мы энтузиасты Нажмите для раскрытия... regent написал(а): ,а сколько платите Нажмите для раскрытия... дааааааааааа??????????????
regent написал(а): нее мы энтузиасты Нажмите для раскрытия... regent написал(а): ,а сколько платите Нажмите для раскрытия... дааааааааааа??????????????
3ve3da Местный 25 Фев 2011 341 56 СПб 5 Апр 2011 #10 regent, ааааааа конкурЭнцию нашим будете составлять Добавлено через 42 секунды хотя если ценник от этого понизится, то вэлком
regent, ааааааа конкурЭнцию нашим будете составлять Добавлено через 42 секунды хотя если ценник от этого понизится, то вэлком
V Vivernet Местный 4 Апр 2010 298 46 Санкт-Петербург 6 Апр 2011 #11 3ve3da написал(а): Нужен курьер на пятнашку. Подача - получение. (работа не постоянная) Нажмите для раскрытия... Могу предложить наши услуги, цены очень приемлемые. От 400 рублей за подачу и получение документов Точная цена зависит от количества, также возможно договорится на взаимно выгодных условиях.
3ve3da написал(а): Нужен курьер на пятнашку. Подача - получение. (работа не постоянная) Нажмите для раскрытия... Могу предложить наши услуги, цены очень приемлемые. От 400 рублей за подачу и получение документов Точная цена зависит от количества, также возможно договорится на взаимно выгодных условиях.
B Berk98 Активист 3 Авг 2009 2,681 866 Петергоф 6 Апр 2011 #12 3ve3da написал(а): в чем это заключается??? Нажмите для раскрытия... Скорее в отношении к жизни, чем к делу. Могут не брать трубку, если у окошка. А так: документы вроде не теряли, сдают/получают в обещанное время.
3ve3da написал(а): в чем это заключается??? Нажмите для раскрытия... Скорее в отношении к жизни, чем к делу. Могут не брать трубку, если у окошка. А так: документы вроде не теряли, сдают/получают в обещанное время.
3ve3da Местный 25 Фев 2011 341 56 СПб 6 Апр 2011 #13 Berk98, да к таким ситуациям я давно уже стараюсь относится спокойно. Главная проблема в том, как правильно все это донести до клиента.
Berk98, да к таким ситуациям я давно уже стараюсь относится спокойно. Главная проблема в том, как правильно все это донести до клиента.