Ищу бухгалтера - энтузиаста

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Приглашаю на работу молодого, но хваткого бухгалтера. Можно и не молодого, но обязательно хваткого, чтобы сразу всё схватывал.
Почему энтузиаста? Чтобы можно было использовать не только в бухгалтерии, но и в регистрации, и как угодно...
О квалификации. Если всё знает по бухучету - хорошо, будет работать сам. Если не очень - будет бухгалтерить под руководством аудитора, но одна зарплата - на двоих.
Что за работа. Ведение бухучета по разным фирмам, отчетность со сдачей, консультации клиентов, справки 2НДФЛ, 3НДФЛ и т.п. 1С версия 8.1.
Зарплата - от 20 до 50 тыс в зависимости от личности претендента и нашей договоренности.
Где работать и как. Место - Походный проезд и Лялин переулок, должна быть мобильность. Полный рабочий день с пн. по пт.
Оформление на работу. Оформляем ИП по гражданско-правовому договору, и вся зарплата (вознаграждение) - официально.
Обращайтесь в личку, резюме присылайте на почту: reg@regzakon.ru
В резюме дополнительно укажите место постоянного проживания, мобильность. Хорошо бы приложить фотографию.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
некрасивых не берете?

Берем всяких, просто по фотографии можно многое сказать о человеке. Вот на вакансию офис-менеджера половина соискателей-девушек посылает фотки отнюдь не в деловых костюмах, и даже в купальниках. А мы ищем как раз деловых, у каждого свой подход.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
371
Московская обл.
Берем всяких, просто по фотографии можно многое сказать о человеке. Вот на вакансию офис-менеджера половина соискателей-девушек посылает фотки отнюдь не в деловых костюмах, и даже в купальниках. А мы ищем как раз деловых, у каждого свой подход.

Поддерживаю! Сотрудники должны радовать глаз! Думаю врядли кому хочется видеть у себя вреднючую, страшнючую тётушку в очечках :D

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,598
1,078
СССР
Думаю врядли кому хочется видеть у себя вреднючую, страшнючую тётушку в очечках
наоборот значит тетка опытная бухгалтер, не то что какой-то очкастый студентик в галстуке

а вообще бухгалтеры народ, который уважает свой труд и за копейки не будет работать, так что Майк ищет действительно энтузиаста, почти коммуниста :)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
наоборот значит тетка опытная бухгалтер, не то что какой-то очкастый студентик в галстуке

а вообще бухгалтеры народ, который уважает свой труд и за копейки не будет работать, так что Майк ищет действительно энтузиаста, почти коммуниста :)

Если человек самостоятельный, зрелый, и может возглавить данное направление, то и оплата будет соответствующая - договоримся. Но возможен и другой сценарий, если претендент не очень опытный. Тогда его несколько месяцев пока он стажируется будем использовать и для регистрации.
Хотя был такой случай пару лет назад, когда бухгалтер, проработав у нас, открыл свою фирму и стал регером ( это более лёгкие деньги).

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Если человек самостоятельный, зрелый, и может возглавить данное направление
на самом деле читать такое смешно

если работник зрелый и опытный, то зачем ему уходить с прежней работы ради энтузиазма?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Отстаньте вы от Майка! нормальное объявление. Пусть себе ищет специалиста. Главное, что он не педер...... ищет, а энтузиаста:D
Удачи, Майк!

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и Майк

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
371
Московская обл.

У меня с коммунизмом сразу ассоциация с моей соседкой, Вреднючей, Страшнючей бабулей в очечках, которая проработала пол жизни Главным бухгалтером в какой-то партийной конторе. Которая бьёт костылём в 6 утра по плитке в коридоре и звенит ключами, когда дверь открывает, раз 20 в день :D
Вот такого бухгалтера Майку нужно! С такой точно не расслабишься! Всегда напомнит когда нужно платить за охрану, за уборку и т.д. :) А не оплатишь, костылём забьёт:)

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Пусть себе ищет специалиста.
угу..тока здесь не найти такого чтобы и швец и жнец и на дуде игрец. Ко мне никто не захотел договоры по шаблону делать на 45 тыр а вы хотите грамотного специалиста за 20 ..:dont_know: