Доп.эмиссия ЗАО - формулировка в тексте

Пузо

Новичок
25 Мар 2011
1
0
Столкнулись со странной ситуацией - получили приостановку в регистрации доп выпуска, закрытая подписка.
Есть железное основание для отказа, его устраняем.
Но есть и странное требование специалиста - в тексте решения и т.п. наименование выпуска указано не в соответствие со стандартами.
В устной консультации специалист сказала, что нужно называть:
Решение о выпуске (дополинетельном выпуске) - данная формулировка указана в стандартах.
В представленном варианте название было: решение о дополнительном выпуске.
В связи с чем терзаюсь вопросм - нарушаем ли мы требования стандартов соответствующей формулировкой, и на сколько правильной будет использование по тексту: выпуск (дополнительный выпуск).
Прошу прощения за банальность вопроса, на форуме я новичок, регистрация не является основной сферой деятельности, хотя образование юридическое. Поиском пользовался, заранее спасибо.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
В устной консультации специалист сказала, что нужно называть:
Решение о выпуске (дополинетельном выпуске) - данная формулировка указана в стандартах.
В представленном варианте название было: решение о дополнительном выпуске.
Это какое РО так извращается?

В связи с чем терзаюсь вопросм - нарушаем ли мы требования стандартов соответствующей формулировкой, и на сколько правильной будет использование по тексту: выпуск (дополнительный выпуск).
Ну я думаю, что и так, и так будет правильно, так что не терзайтесь - удовлетворите желание рег.органа, да и все :)

• Мне нравится
Реакции: Пузо

СКР

Новичок
9 Апр 2011
12
1
Москва
В ФСФР у каждого специалиста свои индивидуальные требования, и если вы хотите чтобы ваш выпсук был зарегистрирован, выполнять их нужно безприкословно, даже если они порой кажутся нелепыми )