Как изменить свой ник?

alfagarant

Местный
17 Авг 2009
281
14
Московская област
Мда уж, касяк

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
просил, причина простая, рассылка на почту указанная в нике, тогда это было удобно так как коллеги везде так и регестрировались на форумах а теперь я отдельно и спам надоел

Pathfinder

Активист
Хочу поменять свой ник на Сайман или хотябы Плюшка)
Для начала нужно войти в доверие к админу. Начните с покупки у него адресов. Это должно смягчить его отношение к вам. После того как он поменяет свое отношение к вам с обычного юзера на полезного юзера, начните создавать темы типа "регфорум лучший", "не забуду регфорум никогда, с тобой, регфорум, навсегда" и прочие подобные темы. Потом нужно будет выждать наиболее удобное время и написать ему в личку с напоминанием о том, кто вы есть, сколько вы купили адресов у него или у его друзей и ссылками на вышеупомянутые созданные вами темы. После этого скрестить пальцы и надеяться на лучшее. Удачи.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Pathfinder, классно,
когда я попаду в трудную жизненную ситуацию обязательно к тебе обращусь, нестандартное мышление должно помочь:)

• Мне нравится
Реакции: САБУР
начните создавать темы типа "регфорум лучший", "не забуду регфорум никогда, с тобой, регфорум, навсегда" и прочие подобные темы.
После этого скрестить пальцы и надеяться на лучшее.
Мурзик тоже вот все надеется, надеется... :D

Lawways

Новичок
7 Фев 2013
4
1
Подскажите возможно ли поменять ник с Lawways на lawways.Я думаю модераторов не сильно затруднит.Хотелось бы, чтобы ник с почтой совпадал без заглавной буквы.Спасибо.