Благодарность команде компании "Суррей"

AndreyI

Новичок
6 Апр 2011
1
0
На форуме я впервые. Зашел, чтобы оставить благодарность не просто в интернете, а где-то, где она будет полезна и пригодится тем, кто оказался в такой же ситуации, что и я.
Мне очень помогли в компании «Суррей» с ликвидацией проблемной фирмы. Причем изначально я искал спецов, чтобы проконсультироваться насчет налоговой проверки (юрлицу три года), а в итоге решился на ликвидацию, и дело в шляпе! А точнее в регионе:D
Спасибо их юристам, сработали чисто. Если нужны рекомендации, пишите мне – andreyivanov.1983@mail.ru, их сайт www.surrey.ru

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
AndreyI, Спасибо Вам за рекомендацию Нашей компании! Я Вас даже помню, Вы маленький и лысый в очках.....Помница мне Мы завалили Вашу ликвидацию и она до сих пор идет, переживая 3-ю выездную проверку..........Ну ни чего страшного, после 5-й нам обещали закрыть если Вы доначисления в полном обьеме оплатите.

Спасибо Вам за рекомендацию.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Miheev. а почему твоей фотки в команде нет?:)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Вот и пропиарились.....
"спасибо юристам, сработали чисто!..."))
Надо, конечно, поболе было денех положить на постинг по форумам, а то школьняков эксплуатируют, а сайт вона сурьёзный какой.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
писаюкипятком)))))

Reg&Likv молодец!!!

Miheev мастер креатива!!!

13 Сен 2014
1
0
ЛЮДИ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУРРЕЙ!
Год назад подписали с ними контракт на банкротство. Цена проекта - семизначная сумма в рублях с выплатой кусками по датам. Сам проект был так же разбит на этапы, каждый из которых имел заранее оговоренный результат.
В итоге платим по графику, время идет, а результатов НЕТ. И видно, что из-за халатности и тупых косяков исполнителей.
Два дня назад в очередной раз встретились с ген.директором Корневым Владимиром - безвкусно одетым молодым человеком с комплексом нарцисса и запахом изо рта - говорим когда результаты обещанные будут?
А ОН говорит, вы мне платить за работу будете?
МЫ - так вы закончите то, за что деньги УЖЕ получили и мы дальше платить будем. Нет проблем.
ОН - если не платите сейчас, нам говорить не о чем.
МЫ - так вы же еще полученные деньги не отработали??!!
ОН - а меня это не волнует. Ваш договор на ООО "Суррей-проекты" оформлен, а эту помойку я могу в любой момент ликвидировать. Так что если не будете платить то вобще ничего не получите.
Это нормальный разговор? 3 часа с ним разговаривали. Такое ощущение, что он просто дебил деревянный. Меня до сих пор трясет.

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
встретились с ген.директором Корневым Владимиром - безвкусно одетым молодым человеком с комплексом нарцисса и запахом изо рта

ОН - а меня это не волнует. Ваш договор на ООО "Суррей-проекты" оформлен, а эту помойку я могу в любой момент ликвидировать. Так что если не будете платить то вобще ничего не получите.

Казалось бы, при чем тут консалтинг?

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
ЛЮДИ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУРРЕЙ!
Год назад подписали с ними контракт на банкротство. Цена проекта - семизначная сумма в рублях с выплатой кусками по датам. Сам проект был так же разбит на этапы, каждый из которых имел заранее оговоренный результат.
В итоге платим по графику, время идет, а результатов НЕТ. И видно, что из-за халатности и тупых косяков исполнителей.
Два дня назад в очередной раз встретились с ген.директором Корневым Владимиром - безвкусно одетым молодым человеком с комплексом нарцисса и запахом изо рта - говорим когда результаты обещанные будут?
А ОН говорит, вы мне платить за работу будете?
МЫ - так вы закончите то, за что деньги УЖЕ получили и мы дальше платить будем. Нет проблем.
ОН - если не платите сейчас, нам говорить не о чем.
МЫ - так вы же еще полученные деньги не отработали??!!
Это нормальный разговор? 3 часа с ним разговаривали. Такое ощущение, что он просто дебил деревянный. Меня до сих пор трясет.

Вы бы, прежде чем, обращаться к кому нибудь и платить 7 значные суммы, почитали бы, элементарно, отзывы про них..это помойка еще та!!! У них реклама хорошая, показывают себя лучшими профи в своем деле, а по факту юристов грамотных у них нет, текучка кадров постоянная, делегирование полномочий друг на друга, в итоге ни кто не работает....:shodka: