ИФНС№5 что у них происходит?

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
Необходимо получить срочно архивную копию устава в ИФНС №5
Оплатили пошлины,
сняли копии (на 4 устава).
В итоге при сдаче сказали, срочные копии делают в первоочередном порядке но в течении 5 дней... а вообще возможно и дольше :( вот такая срочность у них
ссылаются на то, что у них дела из архива долго идут...
Вот думаю, только нам так "повезло" или это у них в порядке вещей....

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А смысл так экономить, если можно нотариально копии сделать.

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
Люди работают, а вы им мешаете...

:thumbs_up: точно

Добавлено через 9 минут 16 секунд
А смысл так экономить, если можно нотариально копии сделать.

всякое бывает... нужно было супер срочно доки отправить в том числе устав (сделка крупная могла сорваться)...
остались без устава :eek:
не в этом суть))

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
kuka,это ещё вам повезло, что договор аренды и прочую дрянь не просят принести:)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
kuka, не в обиду - так срочно надо было, что потеряли свой Устав. И даже не задумались сразу новый получить. А теперь на людей пинаете.

Последнее редактирование модератором:

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
kuka, не в обиду - так срочно надо было, что потаряли свой Устав. И даже не задумались сразу новый получить. А теперь на людей пинаете.

я не обиделась)) "дело на миллион" было и действительно срочно
да и пять дней мы конечно подождем.... хоть и не очень приятно без устава 5 дней сидеть
сейчас вот еще в росрегистрацию устав нужен (и копию с копии там не принемают)... to be continued
говорю ж не в этом дело))
заплатили 1600р. госпошлин и ай лю лю
как-то не очень хорошо, Вам не кажется...?)

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
да и пять дней мы конечно подождем.... хоть и не очень приятно без устава 5 дней сидеть

Почему? Вполне нормально, многие устав в глаза годами не видят. Если по делу, то пятерка вполне нормальная наложка, в некоторых других дела обстоят хуже.

frol2

Местный
15 Дек 2010
203
107
Москва, ЦАО
Почему? Вполне нормально, многие устав в глаза годами не видят. Если по делу, то пятерка вполне нормальная наложка, в некоторых других дела обстоят хуже.
Это точно, 5 ИФНС считается одной из самых адекватных налоговых в Москве...

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
Это точно, 5 ИФНС считается одной из самых адекватных налоговых в Москве...

Ребят, я просто вот думаю, а стоило ли платить госпошлину за срочность?
Обыдно как-то просто :dont_know:
И вообще, делают ли в территориалках срочные копии учредительных документов?
А то может быть действительно ни одна налоговая их и не делает сейчас и я зря на 5-ю наезжаю :)
Зря наговаривать не хочу! Я за справедливость!:)

bona mens

Местный
13 Июл 2009
376
71
Москва
Ребят, я просто вот думаю, а стоило ли платить госпошлину за срочность?
Обыдно как-то просто :dont_know:
И вообще, делают ли в территориалках срочные копии учредительных документов?
А то может быть действительно ни одна налоговая их и не делает сейчас и я зря на 5-ю наезжаю :)
Зря наговаривать не хочу! Я за справедливость!:)
Не раз сталкивалась с тем, что срочных (на следующий день) копий Устава налоговая не делает... Фигня все это!!! Когда мне надо именно срочную, то я сразу спрашиваю специалиста, который мне это сообщает, кто у него начальник. Говорят всегда:) Если не получается с этим начальником решить вопрос, то спрашиваю у него, кто его начальник и т.д. Обычно на первом начальнике все бывает ОК. Только в 8 инспекции дошла до "второго" начальника. У них, видать, есть какое-то указание - уставы срочно не заверять:dont_know: