ОКВЭД (если нет в уставе)

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Скажите пожалуйста...организация занимается установкой пластиковых окон...дилеры...По видам деятельности у нас стоит :производство столярных и плотничных работ,производство санитарно-технических работ,производство стекольных работ,производство отделочных работ, производство малярных работ. Хотим еще предлагать услуги по мойке окон, но конкретно этого вида деятельности (74.70.1) нет в уставе. Чем грозит нам , что вроде бы мы убираем за собой помещение (после установки окон), но в видах деятельности у нас нет мытья окон? И можем ли мы без этого вида деятельности заключать договора на мытье окон? Есть ли штрафы и наказание за это?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
В продолжении темы...значит получается, что если я занимаюсь окнами, то смело могу заключить договор на предоставление даже юридических услуг со стороны моей организации? И если деньги падают на счет за оказание юридических услуг (хотя это не прописано в ОКВЭД в уставе), то никая провека не имеет права меня мучить с вопросом : а что это ваша контора занимается не своим делом?
Для чего же вообще прописывают виды деятельности в уставе, если можно заниматься любым видом деятельности без наказания и последствий?
СПАСИБО.