МИФНС № 14 Кто подскажет?

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Добрый день!Подскажите информацию по Химкинской налоговой, как они отреагируют на форму Р14001 (смена Ген. директора), которая заверена 10 дней назад?Выпишут ли штраф?Или лучше перезавериться?

Добавлено через 25 минут 29 секунд
Ой, я ошиблась, МИФНС № 13 (которая в Химках)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки
lesenok, плохо отреагируют, зарегистрируют, конечно, если все верно, но при сдаче или выдаче на штраф отправят.

• Мне нравится
Реакции: lesenok

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Добрый день!Подскажите информацию по Химкинской налоговой, как они отреагируют на форму Р14001 (смена Ген. директора), которая заверена 10 дней назад?Выпишут ли штраф?Или лучше перезавериться?

Добавлено через 25 минут 29 секунд
Ой, я ошиблась, МИФНС № 13 (которая в Химках)

хотя бывает если повезет, то и не отправляют, правда бывают такие случаи, сам удивлялся:D

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Скажите, а бывает ли такое, что в отдел регистрации МИФНС № 13 кто-нибудь дозванивался??Есть ли счастливцы или смысла нет? я целый час на телефоне сижу:eek:

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Скажите, а бывает ли такое, что в отдел регистрации МИФНС № 13 кто-нибудь дозванивался??Есть ли счастливцы или смысла нет? я целый час на телефоне сижу
Дозванивался неоднократно..Адекватные люди вроде.
Телефоны брал с 77налог.ру. А лучше позвонить сначала секретарю и попросить переключить на отдел регистрации..Последний раз так прокатило)

• Мне нравится
Реакции: lesenok

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
О да!!!!Надо узнать!!!! У нас компания переходила из Москвы в Химки, 1 апреля в 46 получили документы, вот нужно узнать, не дошла ли до Химок наша база...Остальное сейчас вличку напишу))))Спасибо,Спасибо!!!