Увольнение старого директора и назначение нового

Гера

Местный
2 Май 2007
194
36
С 04 августа уволили старого директора, 04 августа подали документы в 46 ИФНС, получили свидетельство от 12 августа. Получается, что юридически новый вступил в должность только 12 августа, можно, конечно, переделать протокол ОСУ и приказ на 12 августа, но что делать с периодом с 04 по 12 августа, в который получается, директора не было вообще...:dont_know: посоветуйте, пожалуйста, как поступить лучше

Medbrat-tm

Активист
юридически новый вступил в должность
с момента заключения трудового договора с ним, порядок заключения которого определяется решением ОСУ, Уставом и ФЗ.
можно, конечно, переделать протокол ОСУ и приказ на 12 августа
У вас, что??? Решение ОСУ було принято после подачи в ИФНС 14001 ? ;)

Момент внесения сведений в ЕГРЮЛ на полномочиях директора роли не играет.

Гера

Местный
2 Май 2007
194
36
Я с Вами полностью согласна и придерживаюсь такого же мнения, но, вот, Сбербанк не принимает документы от 04 августа, должна быть дата 12 августа. Видимо, относится к этому стоит не иначе, как к очередной их дурости. Спасибо!

Gutmann

Пользователь
12 Авг 2008
89
0
Москва
Я с Вами полностью согласна и придерживаюсь такого же мнения, но, вот, Сбербанк не принимает документы от 04 августа, должна быть дата 12 августа. Видимо, относится к этому стоит не иначе, как к очередной их дурости. Спасибо!
именно так и стоит относиться!!!! лучше сделайте как они хотят меньше времени и нервов потратите!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
именно так и стоит относиться!!!! лучше сделайте как они хотят меньше времени и нервов потратите!

вот именно из-за такого поведения банки и распоясались. они ведь чувствуют слабину.

у меня один такой банк был -- так я прообщался со все юротделом, потом его начальником, потом каким-то замом и еще кем-то. и ве уразумели, что переделывать ничего не надо -- "это наши документы и ваш банк не имеет права требовать что-то переделать" -- это мой лозунг был.

и договора для банков не переписывайте -- а то у меня тоже такие умники были: "переделайте договор" -- я им говорю, что они сошли с ума -- это наша предпринимательская деятельность и я ее делаю так как хочу!!!

поговорите с юротделом -- там иногда не самые глупые люди сидят.

Gutmann

Пользователь
12 Авг 2008
89
0
Москва
вот именно из-за такого поведения банки и распоясались. они ведь чувствуют слабину.

у меня один такой банк был -- так я прообщался со все юротделом, потом его начальником, потом каким-то замом и еще кем-то. и ве уразумели, что переделывать ничего не надо -- "это наши документы и ваш банк не имеет права требовать что-то переделать" -- это мой лозунг был.

и договора для банков не переписывайте -- а то у меня тоже такие умники были: "переделайте договор" -- я им говорю, что они сошли с ума -- это наша предпринимательская деятельность и я ее делаю так как хочу!!!

поговорите с юротделом -- там иногда не самые глупые люди сидят.
Уважаемый, я с вами согласен, НО в случае с обычными коммерческими банками, Сбер это всё-таки иное, им нафик не надо держаться за клиента и подход к работе у них по сей день совковый.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Сбер это всё-таки иное, им нафик не надо держаться за клиента и подход к работе у них по сей день совковый
согласна. Поэтому просто не открывайте там счета.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Сбер это всё-таки иное, им нафик не надо держаться за клиента и подход к работе у них по сей день совковый.
согласна. Поэтому просто не открывайте там счета.

в подавляющем большинстве случаев - это, к сожалению, именно так. но есть и исключения. вот недавно был в г. Волоколамске и открывал там счет в местном отделении СБ. все сделали очень четко и оперативно. руководитель отдела по работе с юр.лицами очень компетентный специалист. с такими людьми всегда очень приятно иметь дело.