Решение об утверждении новой редакции устава

Lena_V

Новичок
14 Мар 2011
12
1
Добрый день!
Кто то сталкивался с такой ситуацией:
на руках (!в одном экземпляре подлинник) решение акционера об утверждении новой редакции устава. Акционер - иностранец, соответственно решение апостиллировано, перевод нотариально заверен.
В 46-ю можно подать нотариально заверенную копию решения?
Мне не жалко подлинник (для себя уже 20 нотариалок сделала), но... а вдруг будет по какой то причине отказ... я и решение потеряю и устав не зарегю(((

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Мне не жалко подлинник
Так Вы заверьте дубликат нотариально и сдайте его, а оригинал у Вас останется.Или просто заверьте копию решения печатью и подписью директора и сдайте, опять же оригинал у Вас будет

Lena_V

Новичок
14 Мар 2011
12
1
lesenok, вот я и спрашиваю - не будет ли отказа налоговой при представлении нотар.копии решения?

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Акционер - иностранец, соответственно решение апостиллировано, перевод нотариально заверен.
а у нас все решения по российским компаниям от иностранца на русском языке, и никакого апостиля не надо! 46 все равно:)

27 Мар 2008
262
54
Москва
Lena_V, у меня была такая ситуация, сдала оригинал, потому что...не хотела отказа. ИМХО, так спокойней, чем сдать копию и трястись всю неделю

Lena_V

Новичок
14 Мар 2011
12
1
А как же МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ (приказ ФНС N САЭ-3-09/16):
Каждый документ (включая заявление), содержащий более 1 листа,
представляется в прошитом, пронумерованном виде. Количество листов подтверждается подписью заявителя или нотариуса на обороте последнего листа документа на месте его прошивки.