В процессе слияния 4 ооо в двух из них поменялись участники и увеличился УК

oelizareva

Местный
15 Ноя 2010
119
11
Добрый день! У нас сложилась не очень стандартная ситуация. В процессе слияния произошла смена участников в двух сливаемых ООО путем увеличения УК. Как быть? Ведь решения о слиянии, утверждение договора, акта, обмен долей был принят старыми участниками. Устав тоже утвержден ими же в том числе. Допустим доп. соглашение к договору слияния сделаем, а как быть с уставом? Новый делать или изменения? А к чему изменения, если тот устав не регистрироваали? В общем голова кругом!!! Помогите!!!:sos:

oelizareva

Местный
15 Ноя 2010
119
11
В МОскве!!! В 46 родной, чтоб ее!

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Reg&Likv, Там без вариантов надо было участника менять - он в дисквалификации, из-за него отказы уже было по этому делу!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
В МОскве!!! В 46 родной, чтоб ее!
мы готовы вам помочь с гарантией прохождения с первого раза, если по бюджету сторгуемся, то деньги можно передать любому модератору для нашей уверенности в вашей платежеспособности. А мы получим их по факту работы.

• Мне нравится
Реакции: oelizareva

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Ёхан Палыч,
В процессе слияния произошла смена участников в двух сливаемых ООО путем увеличения УК

в этом случае очень дорогая, оценить ее правильно можно только если вы уже получили ранее отказы по своим документам....

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Ёхан Палыч, будет желание и возможности - пишите в личку конкретные задачи.

• Мне нравится
Реакции: ПиФ