Выписка на одном листе

anatoly

Новичок
24 Окт 2008
18
1
Москва
Всем привет! сегодня получил свидетельство о начале реорганизации, выдали выписку в количестве одного листа. Эт чей-то они? С такой выпиской нотар примет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А скан можно увидеть? Минимальная была на двух листах и обоих сторон.

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
А скан можно увидеть? Минимальная была на двух листах и обоих сторон.

у них на компах есть старая версия программы формирования выписки, и в старой там шаблон выписки другой подгружен, где мелко все и компактно...

anatoly

Новичок
24 Окт 2008
18
1
Москва
Неточно я выразился, выписка двусторонняя, но в итоге один лист А4. Как нотариусы к этому относятся?

anatoly

Новичок
24 Окт 2008
18
1
Москва
Обратитесь к нотару, который не требует выписку (нотариус Карнаухова)
ну ее, эту Карнаухову, вернее ее упитанного помощника, не срастается у меня с ним. Меня не заверение само интересует, а знание - заверит ли с такой выпиской среднестатистический нотариус? или скажет "шли бы вы, получили нормальную выписку"?

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
вернее ее упитанного помощника, не срастается у меня с ним.
согласна с Вами, наглый типок.
заверит ли с такой выпиской среднестатистический нотариус?
а почему нет.
А почему так мало инфы по компании, не Москва?

• Мне нравится
Реакции: anatoly

anatoly

Новичок
24 Окт 2008
18
1
Москва
согласна с Вами, наглый типок.
шибко себя умным мнит))

Компании московские, одна с солидной историей, обычно по ней выписка толстенная, а тут неожиданно один листок. Ну ладно, вопрос не принципиальный, спасибо всем за ответы!

Последнее редактирование:

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
Неточно я выразился, выписка двусторонняя, но в итоге один лист А4. Как нотариусы к этому относятся?

видел сегодня выписку такую...

а почему нотариусам она может не понравится? С чего вдруг?

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Да, выдают такую выписку, она не полная, а содержит сведения по определенным показателям, в данном случае, о начале процедуры реорганизации. В той выписке, что есть у меня, нет сведений о лице, действующем без доверенности, что как раз требуется нотариусам при удостоверении подписи заявителей. Поэтому да, могут такую выписку не принять в конторе.

Добавлено через 34 секунды
anatolic, Вы о такой выписке говорите?