изменение наименования ООО

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Добрый день!!!
Избитая тема, но подскажите, пожалуйста, в ООО «Ромашка» меняется наименование на ООО «Феникс» и происходит продажа долей между Ивановым и Петровым. У меня вопрос, какое наименование прописывать в решении от Иванова, и в решении от Петрова (ООО «Ромашка» или уже новое наименование)? И как поступать с печатями: знаю, что многие ставят печати в решениях, на сшивке Устава-ставить ли печать, где фигурирует старое наименование или нет? И как будет утверждаться Устав (решением участника ООО «Ромашка», а потом везде писать ООО «Феникс»)?
Подскажите, пожалуйста, буду искренне благодарна за помощь!

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Добрый день!!!
в решении от Петрова (ООО «Ромашка» или уже новое наименование)?
ООО "Ромашка"
И как поступать с печатями: знаю, что многие ставят печати в решениях, на сшивке Устава-ставить ли печать, где фигурирует старое наименование или нет?
Печать только на решении.
И как будет утверждаться Устав (решением участника ООО «Ромашка», а потом везде писать ООО «Феникс»)?
Решением участника Общества.(без названия) Решение № от такого то числа.

Gutmann

Пользователь
12 Авг 2008
89
0
Москва
не знаю кто, как, но я ставлю печать на решении и на сшивке устава, а новое наименование пишу только в пункте решения о его смене, в Уставе, учр. договоре (если он есть), и в листе приложения к 13й форме(в шапке старое)