Новый раздел

СКР

Новичок
9 Апр 2011
12
1
Москва
У меня предложение к модераторам: открыть новый раздел "Интеллектуальная собственность" или "Защита интеллектуальной собственности" или "Авторское право". В общем вариантов его названия множество, но суть одна - обсуждение вопросов в области интеллектуальной собственности. Ведь это довольно обширная тема, и совсем не охвачена на форуме, а ведь в последнее время она как никогда популярна.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
не, мне кажется слабенько будет для раздела, юр отдел то не очень а уж это точно не пойдёт на Регфоруме :)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Об этом разделе уже не раз было обсуждение. Рано пока его делать. Если смотреть на процент сообщений, соответствующий
той теме, то он ничтожно мал. Даже в Юротделе это составит не более 5%, не говоря уже о всем проф. разделе.

Runaming

Местный
21 Янв 2011
146
88
Москва
слабенько будет для раздела
Согласна, что для раздела слабенько. Можно в разделе "Юридический отдел" сделать подраздел "Интеллектуальная собственность и авторское право".
Темы по ИС есть не только в "Юридичесом отделе". Например, https://regforum.ru/showthread.php?t=61846

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
Может лучше создать раздел / подраздел посвященный банкротству ?

В последнее время достаточно много сообщений создается в разделе ликвидация по данному вопросу, что периодически создает путаницу...

Pathfinder

Активист
В последнее время достаточно много сообщений создается в разделе ликвидация по данному вопросу, что периодически создает путаницу...
А отдельно раздел по присоединению и отдельно по слиянию не нужно создать? Будет два прекрасных отдельных раздела. Уверен, что создание еще большего количества разделов, чем сейчас будет вносить еще больше путаницы, чем есть на данное время. По мне так когда раньше все в одной куче было еще лучше. :)

• Мне нравится
Реакции: S^sam

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Уверен, что создание еще большего количества разделов, чем сейчас будет вносить еще больше путаницы, чем есть на данное время. По мне так когда раньше все в одной куче было еще лучше. :)

ДА! И раздел Разбор Полетов нужно убрать. Клиенты начинают собственной тени бояться , поначитавшись там всяких ужастиков!

СКР

Новичок
9 Апр 2011
12
1
Москва

Я смотрю, эта тема нашла немало положительных откликов, вот только не вижу ни раздела, ни подраздела. Если не нашлось человека готового этим заняться, то я потому и начала эту тему, потому что готова взять это на себя.
Хотя... может быть действительно это не для регфорума, немного другая тематика все-таки ...