Предложение о новом разделе.

Medbrat-tm

Активист
гм... а смысл ??? У нас и так всё достаточно быстро и в реальном времени... а чат плох тем, что сообщения в нём не сохраняются. Или это типа отдушина для флуда ??? (((
Кстати попытка создать регерский чат на Скайпе благополучно провалилась :)

Medbrat-tm

Активист
Ну не знаю...просто предложила...находясь на форуме, тебе не надо созваниваться, писать в личку, залезать в аську и пр.
Просто сообщение на форуме то ты всегда увидишь (когда заходишь на сайт), а в чате нужно сидеть постоянно

Я не против - просто мне кажется - это максимум только для флуда пригодно

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Лучше подумать как упростить ПОИСК...а то частень темы повторяются и говорят что найти не могут.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
а давайте все обменяемся аськами? будет удобнее общаться.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
а что такое ТЕГИ???
объясните мне тупому!!!))))
Я,кстати, стеснялась тоже спросить....как-то без них обходидась. А может чё интересное...объясните нам...НАС УЖЕ ДВОЕ!!!:dont_know:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
под последним сообщением блок ТЕГИ

теги - это метки или классифицирующие признаки, с помощью которых можно систематизировать информацию

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
а как можно что-либо найти..если даже незнаешь слово рацуха......(внизу некая тега)....да и вообще а как пользоваться..ну совсем для темных личностей))))

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
а как можно что-либо найти..если даже незнаешь слово рацуха......(внизу некая тега)....да и вообще а как пользоваться..ну совсем для темных личностей))))
теги может редактировать любой желающий

а вот что получается в итоге https://regforum.ru/tags.php

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
а обычный поиск.....это не одно и тоже??? тоже вводим слово...и открываются темы....В общем я тоже ничего не понимаю((((