Сотрудничество с юридическими фирмами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Регистр77

Новичок
17 Мар 2011
13
0
Приглашаем к сотрудничеству компании, занимающиеся регистрацией. Наша специализация изготовление.

Последнее редактирование модератором:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Регистр77, ты наверное хочешь нарегистрировать готовок потом их продать и слямзить денег со счетов?

Регистр77

Новичок
17 Мар 2011
13
0
А с чего у тебя такое мнение о человеке, которого даже не знаешь? Я такими вещами не занимаюсь, предпочитаю работать честно.

pravpart

Пользователь
Регистр, Вы же наверное уже с кем то работаете (может быть кто-нибудь из Ваших клиентов с данного форума), попросите дать их рекомендации)

Регистр77

Новичок
17 Мар 2011
13
0
Два наших основных клиента это финансовая компания "КИТ" (менеджер Надежда) и "Альпийский ветер" (Дмитрий), наше знакомство не тут произошло, видимо к сожалению! А тут я новичок.

Регистр77

Новичок
17 Мар 2011
13
0
Пока о любви к Регфоруму рано говорить, слабое тут гостеприимство:dont_know: Нет, это мой первый и единственный ник!!!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
В чем причина подозрений?! Или Вам Мурзик просто скучно?

леонид1977

Местный
12 Янв 2011
107
21
Два наших основных клиента это финансовая компания "КИТ" (менеджер Надежда) и "Альпийский ветер" (Дмитрий), наше знакомство не тут произошло, видимо к сожалению! А тут я новичок.

они не против, что вы их именами козыряете?

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Регистр77, счас ко всем новичкам с такими предложениями настороженное отношение. Если вы человек честный, то вы это докажите делами. Удачи Вам. А спорить тут бесполезно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.