адрес в Долгопрудном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Нужен адрес в Долгопрудном под переезд из Долгопрудного в Долгопрудный, ситуация следующая:
человек зарегил фирму на адрес в Долгопе, адрес фиговый, налоговая когда звонила ничего не подтвердили, сказали "нет таких"...вообщем кинули, ИФНС предъявила требование сменить ЮА, я б его в Химки перевел, да вот не хочет он, долго ехать говорит и живет он в Долгопе, в общем хочет остаться в Долгопе тока на другом адресе. Долгов на фирме нет, фирма молодая.

Кто возьмет к себе?:)

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Sanchezzz, я конечно могу помочь. Но думаю цена точно не устроит. Минимум 30.000. Так как компания действующая, можно заключить Договор аренды в Долгопрудном, оплатить по безналу. Лучший вариант сотрудничества по данному вопросу с
vuulkanII

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
а какой же тут переезд?:dont_know:

ну и я про то же, в Долгопе туо с адреса на адрес:(

Добавлено через 53 секунды
Саша, это смена адреса и ехать никуда не нужно :scratch:

наю, я имел ввиду, что по Долгопе с адреса на адрес перепрыгнуть:)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Sanchezzz, давай на мой адрес -- максимум 1200 руб. потеряешь, если не перевезут. а если перевезут с меня упаковка пива в подарок ))))

да я ему предлогал, он уперся, Долгопа и все тут:(

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Sanchezzz, я конечно могу помочь. Но думаю цена точно не устроит. Минимум 30.000
для него это ооочень накладно, я б с удовольствием

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Sanchezzz, я тебе предложила наш вариант. Если дорого, то попробую договориться со знакомыми в Долгопрудном. Может кто примет твоего упёртого ! :)

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
я б его в Химки перевел, да вот не хочет он, долго ехать говорит и живет он в Долгопе, в общем хочет остаться в Долгопе тока на другом адресе:)

Долго ехать куда? :) В налоговую же в Химки ездит:)

Для упертых есть простая арифметика - 40 000 в Долгопе, или 15 000 в Химках.

8 Май 2007
7,946
2,131
Москва
да я ему предлогал, он уперся, Долгопа и все тут
вот что ты заливаешь? я тебе сказал, что без моих гарантий просто -- я переводы не принимал давно, и как химки отреагируют на переезд из долгопрудного -- не знаю.

а я тебе еще пиво предлагал )))....

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Sanchezzz, я тебе предложила наш вариант. Если дорого, то попробую договориться со знакомыми в Долгопрудном. Может кто примет твоего упёртого ! :)

gfcbbbbbbb,j? ой:D пасииииибо

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
вот что ты заливаешь? я тебе сказал, что без моих гарантий просто -- я переводы не принимал давно, и как химки отреагируют на переезд из долгопрудного -- не знаю.

а я тебе еще пиво предлагал )))....

чивот я не понял тебя совсем...чиво я тебе там заливаю...:dont_know:переезда с одного адреса на другой в Долгопрудном, он с Долгопы не хочет никуда, не понял ниче про "заливку":)

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Долго ехать куда? :) В налоговую же в Химки ездит:)

Для упертых есть простая арифметика - 40 000 в Долгопе, или 15 000 в Химках.

ну вот бывают такие люди, думаете я ему этого ничего не объяснял, так вот чел трудный, твердолобый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.