Как правильно написать адрес в 13001 форме

Быс

Пользователь
15 Мар 2010
76
8
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, является ли ошибкой в46 НИ при смене юридического адреса, в форме 13001 пункте 1.3.9 я не указала слово помещение, а просто написала номер, хотя в договоре аренды указано именно помещение?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
в старой форме нужно подчеркнуть, квартира или офис, если помещение то нужно написать помещение, в уставе как написали? если в 13 и уставе расхождения то возможен отказ

Быс

Пользователь
15 Мар 2010
76
8
Мурзик, было изменение к уставу и там написала помещение...

rosalegal

Новичок
11 Апр 2012
7
0
Подскажите, пожалуйста, как указать новый адрес в старой форме 13001 Лист Б, если кроме номера дома, строения, нужно еще указать этаж, помещение и комнату. Можно ли использовать новую форму вместо старой в таком случае?

rosalegal

Новичок
11 Апр 2012
7
0
Спасибо, Мурзик! Очень помогли.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94
в гарантийке и свидетельстве слово помещение указано кратко: "пом. I"
Как правильно указать в уставе и форме 11 при первичке: помещение или так и оставить кратко "пом." ???
Заранее спасибо!

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
djo, Синхрониза́ция (от греч. συνχρόνος — одновременный) — процесс приведения к одному значению одного или нескольких параметров разных объектов

• Мне нравится
Реакции: Mod.Ch.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Писать везде одинаково, чтобы не получилось, что у Вас в свидетельстве одно, в уставе другое, а в ЕГРЮЛ - третье)

ToMaS

Пользователь
5 Ноя 2009
62
17
Москва
Я делаю так: В гарантийке на адрес может быть и сокращенно и полностью написано, но в устав, решение, заявление я пишу все полностью и одинаково, даже город, улица, квартира и т.д. - проблем не было!

Urreg

Новичок
26 Мар 2013
16
12
Здравствуйте!
!!Помогите, голову сломала, у нас смена адреса:
107014, город Москва, улица Гастелло, дом 41, этаж 1, помещение XXIII, комната № 2.

1. не пойму как вписать этаж, помещение и комната.
Прочитала на сайте, что надо указывать в офис (квартира), но у меня не влезает,
хотела написать эт. 1, пом. XXIII - это в офис (квартира), но не лезет, просто оборвать номер помещения и продолжить в "номер офиса", думаю не возможно.
Если да же сокращу до эт. 1, п. XXIII, все равно не лезет. Пробел же должен быть между ними и точка после сокращения. Атас(
Как быть?
2. Индекс указываем обязательно?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Здравствуйте!
!!Помогите, голову сломала, у нас смена адреса:
107014, город Москва, улица Гастелло, дом 41, этаж 1, помещение XXIII, комната № 2.

1. не пойму как вписать этаж, помещение и комната.
Прочитала на сайте, что надо указывать в офис (квартира), но у меня не влезает,
хотела написать эт. 1, пом. XXIII - это в офис (квартира), но не лезет, просто оборвать номер помещения и продолжить в "номер офиса", думаю не возможно.
Если да же сокращу до эт. 1, п. XXIII, все равно не лезет. Пробел же должен быть между ними и точка после сокращения. Атас(
Как быть?
2. Индекс указываем обязательно?
Этаж, помещение и комнату - если не влезет, сокращайте до пом. или ком. Индекс обязательно.