БуКа
Местный
нету денег - нефиг строить!
услуги и консультации после 100% предоплаты
А что входит в эти 20 минут?мне помогают двадцатиминутные песочные часы
Да, неплохой вариант.В случае, если клиент закажет услугу по которой консультировался, то деньги, которые он заплатил за консультацию будут зачтены за услугу.
А что входит в эти 20 минут?
думаю он тут же забывает то, о чем его только что проконсультировалино клиент ещё более нахохливается, косясь на них и ждя приговора )))
ну если у него нет денег, тогда, открыв свое дело, он может не заплатить зарплату своим сотрудникам:dont_know:ну может у него нет денег
а у меня пользовались спросом платные консультации по реге
стоимость была в районе 3 000 за час
соответственно 1 500 - полчаса
собственно, после нескольких таких консультаций и пришла мысль о семинарах
проще один раз рассказать все группе из 15 человек и потратить 5 часов,
чем организовать 15 встреч по часу-полтора на каждую, повторяя все то же самое
это довольно утомительно
а где Вы увидели в тексте упоминание про первичную регистрацию:detective:Консультировать ЧАС по вопросу первичной регистрации фирмы?
только что взял 500 р. за подбор ОКВЭДов для ООО
надо же, за это тоже деньги берут
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
В общем, господа, благодарю за ответы. Укрепился во мнении, что каждая конультация должна быть исключительно платной
не знаю как другие, консультирую бесплатно по "максимуму", просто в каждой работе есть свои тонкости, которые не все знают, тем более клиенты, и которые не нужно говорить. к мне даже с доками на первичку приходили, просили посмотреть весь ли комплект на сдачу. Посмотрел и абсолютно бесплатно.
Добавлено через 9 минут 13 секунд
Хотя в будущем планируем брать небольшую плату за консультацию. Примерно 500 рублей - не более 30 минут.
как то нехорошо это, чес слово, даже язык не поднимается за консультации деньги брать.
не знаю как другие, консультирую бесплатно по "максимуму", просто в каждой работе есть свои тонкости, которые не все знают, тем более клиенты, и которые не нужно говорить. к мне даже с доками на первичку приходили, просили посмотреть весь ли комплект на сдачу. Посмотрел и абсолютно бесплатно.
как то нехорошо это, чес слово, даже язык не поднимается за консультации деньги брать
не знаю как другие, консультирую бесплатно по "максимуму", просто в каждой работе есть свои тонкости, которые не все знают, тем более клиенты, и которые не нужно говорить. к мне даже с доками на первичку приходили, просили посмотреть весь ли комплект на сдачу. Посмотрел и абсолютно бесплатно
это по-молодости
с возрастом - проходит