Подскажите, есть ли Банк, с 24 часовой платежной системой,
т.е аналогичной Банку 24.ру.
Разве в Банк24.ру круглосуточно платежная система работает? Даже для юр. лиц?
я тоже не вижу смысла в ночных платежах - если все равно 99% остальных банков эти ночные платежи тока утром оприходуют
ты не прав, это реально работает!Что значит 24 часа, сколько рейсов рабочих получается???
мне кажется развод это все все равно деньги будут уходить вечерним рейсом
Есть много друг Горацо на свете, что и не снилось нашим мудрецам! (с)Разве в Банк24.ру круглосуточно платежная система работает? Даже для юр. лиц?
Есть много друг Горацо на свете, что и не снилось нашим мудрецам! (с)
юноша, эти знания приходят с опытом!Судя по названию, ВТБ24 тоже круглосуточно платежи проводит? Я что-то недогоняю. Отделения банков ведь закрыты ночью. Как люди туда попадают с платежками?
вот и я про это....ни банк 24 ни втб24 не являются круглосуточными)))
по крайней мере для юриков. все платежки обрабатываются как и во всех банках, до 14-00 или до 16-00
Что за рейсы такие? Для чего они нужны?рабочих рейсов как обычно 5.
ГроссТорг, люди уже давно не ходят в банк с платежками! по крайней мере те люди, которые являются ключевыми для банков.
В банке 24.ру если переводы осуществляются внутри банка, то обрабатываются в любое время. Как для юриков так и для физиковни банк 24 ни втб24 не являются круглосуточными)))
по крайней мере для юриков. все платежки обрабатываются как и во всех банках, до 14-00 или до 16-00
Это как? И назначение платежа можно любое ставить?В банке 24.ру если переводы осуществляются внутри банка, то обрабатываются в любое время. Как для юриков так и для физиков
Нет, почему, назначение платежа как обычно. За что платите, то и пишите.Это как? И назначение платежа можно любое ставить?
Нет, почему, назначение платежа как обычно. За что платите, то и пишите.
А на вопрос как, даже не знаю на сколько подробно отвечать.
Приведу пример. Фирма А - счет в 24.ру и фирма Б тоже там же. Дир. фирмы Б имеет пластиковую карточку тоже в 24.ру
Так вот если в 23.00 фирма А переведет фирме Б деньги за какие то услуги, то фирма Б в 1.00 их в БК увидит. И если захочет может перевести деньги на пластиковую карточку директора. А он 3-4 утра может пойти и снять их в любом банкомате. Как то так