смена юр адреса зао

Ксанка

Местный
28 Июн 2010
111
3
зарегистрировали смену юр адреса в ЗАО, подскажите, надо ли уведомлять ФСФР?

Ксанка

Местный
28 Июн 2010
111
3
Всем огромное спасибо. Насчет ответственности, в ФСФР сказали , что штрафуют, только если предписание в срок не выполнили. Может кому пригодится ;)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
уведомление обязательно заполнять посредством программы электронная анкета на дискету записывать и дискету отдавать вместе с отстальными доками. Сейчас неположено в ртф записывать это уведомление. И кстати тогда и про форму его у вас вопроса не возникнет из программы и возьмете (т.е. наберете в программе и экспортируете в ворд)

• Мне нравится
Реакции: Ксанка

Ксанка

Местный
28 Июн 2010
111
3
как все сложно.. Если уведомление скачано из Консультанта в вордовский файл и копия скопирована на дискету, такой вариант пройдет. ФСФР ?

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
просрочили давно-давно уведомление ФСФР о смене адреса. Штрафанут, если сейчас сунуться с уведомлением?

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
Svetlanochka, спс, конечно, но ТАКОЕ заднее число, боюсь, не пройдет. может затихориться?

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
AnnaEvg,ну если оно ТАКОЕ и совсем древнее...))) в общем - если есть нарушение, то лучше не привлекать к обществу лишнего внимания.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Если на год и больше просрочили то уже совсем все равно, типа сроки исковой давности правонарушения прошли. А вообще-то я не слышал случаев чтобы за смену адреса в московском штрафовали, вот уж в с адресом точно в десять дней реально мало кто подавал, подавайте и не забивайте себе голову

• Мне нравится
Реакции: AnnaEvg

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
Сашасан, не затруднит подсказать статью и акт, где указаны сроки иск давности? Большое СПАСИБО

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
п.1 ст. 4.5. КоАПа

Добавлено через 49 секунд
в соотв. со ст. 24..5 - это обстоятельство, исключающее производство по делу о нарушении

• Мне нравится
Реакции: AnnaEvg

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
типа сроки исковой давности правонарушения прошли.
Хотя, с др стороны - сроки иск давности исчисляются с того момента, когда лицо узнало или должно было узнать о правонарушении... а узнают-то они тогда, когда придем мы "все в белом и на белом коне"

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Хотя, с др стороны - сроки иск давности исчисляются с того момента, когда лицо узнало или должно было узнать о правонарушении... а узнают-то они тогда, когда придем мы "все в белом и на белом коне"
а мне кажется, что они должны были узнать о правонарушении в тот последний день, когда все сроки предоставления истекли! База у них есть? Есть! Про ваше существование знают? Знают! Ну и значит сроки надо оттуда рассчитывать.