перевести диплом о высшем образовании на англ. язык

28 Дек 2009
598
142
Москва
Необходим нотариально заверенный перевод на английский язык диплома о высшем образовании и вкладыша к нему. Посоветуйте нотариуса. Важно, чтобы предметы были переведены максимально точно.

28 Дек 2009
598
142
Москва
Ступил. Тогда по другому: необходим перевод на английский язык диплома о высшем образовании и вкладыша к нему. Посоветуйте, где заказать такой перевод. Важно, чтобы предметы были переведены максимально точно

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А как вы сможете оценить точность перевода, не владея языком?:)
А по теме: [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] Бобров пер., д.6, стр.3
[/FONT]Куча переводчиков и куча нотариусов.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
И постоять рядом?
Нет, запереть как кардиналов при выборах Папы, и не кормить пока не договорятся. Я плохо понимаю, зачем такая особая точность при переводе диплома. Договор или доверенность, понятно, а здесь зачем? Кстати, у него должен быть апостиль.

28 Дек 2009
598
142
Москва
amd, "Я плохо понимаю, зачем такая особая точность при переводе диплома." (с.) Для "АССА". Правда, я сам далек от этого, перевод для жены буду делать. Там, при "первичной" регистрации "забиваются" некоторые названия предметов на англ. языке, ориентируясь на текст перевода. Зачем? Не знаю, но знаю, что этот момент важен.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: amd

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Кстати, у него должен быть апостиль.
Виноват, показалось, что перевод С АНГЛИЙСКОГО,((((

при "первичной" регистрации "забиваются" некоторые названия предметов на англ. языке, ориентируясь на текст перевода.
Тогда, наверное, важна не точность перевода, а соответствие названия нашей дисциплины названию аналогичной дисциплины, принятому за бугром. Попробуй обратиться в представительство АССА, чтобы они порекомендовали переводчиков. Возможно сработает.

АССА в России

Официальное Представительство АССА в Российской Федерации открылось в сентябре 2000 года. Сейчас в России насчитывается более 8 000 студентов и членов АССА, которые работают в крупнейших международных и российских компаниях, финансовых учреждениях и аудиторских фирмах. АССА имеет экзаменационные центры в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Казани, Тольятти, Ростове-на-Дону, Южно-Сахалинске.
Дополнительную информацию можно получить:
Представительство АССА в России
107045 Москва, Даев пер 20, офис 406
Tel/fax: (495) 737 5542
Email: info@ru.accaglobal.com