запрос протоколов на стороннюю организацию

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
можно ли получить копии протоколов сданных при внесении изменений сторонней организацией. (Без доверенности, запрос от физика)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
можно ли получить копии протоколов сданных при внесении изменений сторонней организацией. (Без доверенности, запрос от физика)

Могу привести свою практику.
Клиент обратился ко мне с таким же вопросом.
Нужен протокол общего собрания ТСЖ.

Я пошёл в справочную пятнашки, мне сказали: "Низя"
Я пошёл в "Правовую контору "Две стороны", мне сказали: "Не возьмёмся",
мотивируют: там персональные сведения и так далее....

Я пошёл к "Иван Иванычу" там сказали: "Можно, но только дюже бешеные бабки за это, там персональные сведения и так далее..."

В результате клиент заказал сам всё за 400 рублей, в цели получения запроса указал: для представления в федеральный суд. Естественно знал ОГРН и ИНН.
И теперь по этому факту я слыву у него ..здуном и кыздуном (извините).
Всё сказанное чистая правда. Заявление на выдачу копии протокола с отметкой и саму копию протокола видел собственными глазами.

Мораль достаточна проста:
НАДО ПРОБОВАТЬ !!!

То что прокатит во второй раз - не факт.... Но моя репутация в случае отказа немного улучшиться :)

• Мне нравится
Реакции: Hvorost

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
А я как то заказывала кучу протоколов, уставов и изменений к уставам на одну организацию начиная мохнатого года и ничо все выдали. Некоторые правда из архива рег.палаты, но основная масса была из пятнашки. проблем не возникло.:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Hvorost

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Сообщение от Hvorost Посмотреть сообщение
кончился полимер
я одна такая не понятливая???
Иногда называют "копытце".
Реже - резинка, но это вызывает игривые ассоциации.
Попандопуло говорил: "Штепсель". :)

Опять же, если я правильно понял о чем речь :)

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
это мне, это еще раз мне,.это тоже мне...я себя не обдилил?

Вложения

• попандопуло.jpg
    попандопуло.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 5

logger:)

Новичок
23 Мар 2011
2
0
Здравствуйте!
Помогите, пжалста, чайнику.
Некоторое ООО было зерегистрирвоано в одном регионе.
Регились изменения в т.ч. и в учредительных документах.

Затем оно "съехало" в другую область.

В выписке написано "Внесение в ЕГРЮЛ сведений о передаче рег. дела ЮЛ в электронном виде в другой рег.орган".

Так вот, посоветуйте, куда обращаться чтобы заказать копии доков, "обработанных" первым регорганом (изменения устава и пр.)? В первую МИФНС или вторую?

Заранее большое спасибо.

Добавлено через 3 часа 24 минуты 2 секунды
Добрый вечер!

В результате поисков набрел на:

Приложение к письму Федеральной налоговой службы
от 28 декабря 2004 г. N 09-0-10/5147

О порядке совершения действия регистрирующими (налоговыми) органами при государст-венной регистрации изменений в сведения, содержащиеся в государственных реестрах, о юридическом лице и индивидуальном предпринимателе в связи с изменением ими соответ-ственно места нахождения и места жительства

П.1.4
Сведения ЕГРЮЛ в виде выписки, справки об отсутствии запрашиваемой информации могут быть предоставлены регистрирующим (налоговым) органом, внесшим в ЕГРЮЛ запись о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, или изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, в связи с изменением места нахождения юридического лица, в течение пяти дней после внесения указанной записи. По истечении указанного срока сведения по запросам юридических и физических лиц не предоставляются. Документы, содержащиеся в копии регистрационного дела, могут быть предоставлены только до момента получения из регистрирующего (налогового) органа по новому месту нахождения подтверждения о получении регистрационного дела.

Таким образом - дорога только в "новый" регорган.

Спасибо всем.
Извините за беспокойство.

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
выписку насколько я понимаю теперь по любому региону можно получить в своем рег. органе (С-Пб - 15 ми фнс)... А документы да, уехали.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: logger:)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
выписку насколько я понимаю теперь по любому региону можно получить в своем рег. органе (С-Пб - 15 ми фнс)... А документы да, уехали.
Кстати, да.
Hvorost, как всегда, затронул очень животрепещущий вопрос.
Теоретически - да !
Кто сделал это на практике - отзовитесь пожалуйста !
Не ёрничаю. Просто надо знать !