предписание ФСФР

Ксанка

Местный
28 Июн 2010
111
3
Уважаемые форумчане, может кто сталкивался. Из ФСФР пришло предписание о несоот Устава действующему ФЗ об АО. В связи с этим, зарегистрировали новую редакцию. Для устранения предписания, достаточно будет предоставить им Отчет об устранении (составила в произвольной форме), Сопроводительное письмо и полный комплект (Устав, Св-ва, Протокол, Выписка) или еще что-то надо приложить, случайно нет заморочек с дискетами?

Ксанка

Местный
28 Июн 2010
111
3
Предписание ФСФР в ЮВР в связи с тем, что устав не соответствует требованиям ФЗ об АО, а именно: далее содержание пунктров Устава и ссылки на статьи закона. Зарегила новый Устав, который прошел регистрацию в ФСФР ЦФО

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
на телефонный звонок консультаций не дают, составила Отчет в произвольной форме, теперь пытаюсь понять, что еще необходимо приложить к докам )

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
Какая обязанность возложена на организацию данным предписанием. Что сказано в резолютивной части, дословно?

• Мне нравится
Реакции: Ксанка

Ксанка

Местный
28 Июн 2010
111
3
Предписывает: Устранить нарушение законодательства РФ об акционерных обществах путем предоставления в РО ФСФР России в ЮВР подтверждающих возникновение соответствующих изменений, заверенных надлежащим образом документов: копии письменного уведомления о государственной регистрации изменений в устав и копии зарег документов. Предоставить в РО ФСФР отчет об исполнении предписания с приложением надлежаще оформленных документов.

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Ксанка, думаю достаточно будет сопроводительного, устава и свидетельства

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
копии письменного уведомления о государственной регистрации изменений в устав и копии зарег документов
Вот и предоставляйте копию нового устава и уведомление в свободной форме, что предписание исполнено и в устав внесены изменения.

Добавлено через 35 секунд
свидетельства
Они его не просят - пусть лесом идут, идиоты. Даже сформулировать не могут то, чего хотят

• Мне нравится

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Они его не просят - пусть лесом идут, идиоты. Даже сформулировать не могут то, чего хотят
ну типа, что зарегистрировали! вдруг на копии устава ГРН не будет видно или даты...Лишним не будет:)

• Мне нравится

Ксанка

Местный
28 Июн 2010
111
3
Спасибо что помогли!!!! Значит предоставляю, Устав, Св, Сопроводиловку и Отчет (в произвольной форме), посмотрим, что будет дальше ;) обязательно отпишусь

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
А если не секрет, что им не понравилось в Вашем уставе?

frol2

Местный
15 Дек 2010
203
107
Москва, ЦАО
Выполните то, что надо, согласно Предписанию и отправьте в ФСФР, т.о. оно погасится. В Предписании ничего страшного нет, главное в срок устранить. Мне их по десятку в год приходит...

Ксанка

Местный
28 Июн 2010
111
3
Не секрет.. если смотреть по тексту статей ФЗ об АО, по пунктам везде, где сказано, "предусмотрено уставом" , должно быть действительно предусмотрено в уставе, как например.. устав общества не содержит сведений о размере резервного фонда и размере ежегодных отчислений в нарушение требований п.1 ст.35 Закона, которым определено что в обществе создается резервный фонд в размере предусмотренном уставом общества.