Самая дорогая лицензия, которую Вы делали когда-либо.

Licenzia

Новичок
25 Окт 2010
23
6
Москва
Уважаемые форумчане, какую самую дорогую по цене лицензию Вы делали, и какой вид лицензии был?

Pathfinder

Активист
Уважаемые форумчане, какую самую дорогую по цене лицензию Вы делали, и какой вид лицензии был?
Можно две выделить: одна на переработку отходов нефти, а другая на оптовую алкогольную лицензию (там сложный случай был, арест имущ-ва, приостановка). Обе были на несколько миллионов каждая.

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
Аналогично -лицензия на оптовый оборот алкогольной продукции, не простая штука.

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Licenzia, Вы опять маркитантством маетесь? :) Зачем вам знать о цене того, что вы сделать не сможете? (Если бы могли, не спрашивали бы цену. :)) Занимайтесь тем лицензирующим органом /лицензиями куда у вас есть прямой выход. Специфика всей деятельности в РФ такова, что если выхода нет, то делать это не получится, и соваться в это смысла нет. Кроме проблем, ничего не заработаете.

Самые дорогие лицензии банковские и на всякое серьезное природопользование/природоизгаживание. :) (И то и другое измеряется в млн баксов, но и там и там давно есть группы персонажей, которые посторонних в процесс не пускают. :))

• Мне нравится
Реакции: rayden и N_M

Aditon

Новичок
5 Июн 2011
15
4
Москва
Лично мне приходилось делать лицензию в сфере атомки, поряд цен думаю все и так поймут.

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Присоединюсь по алкоопту, но круче сейчас может быть расширение допуска на особоопасные строй. работы при цене 1 контракта от 500 млн руб