Сегодня оштрафовали в 46-ой по 14.25 КоАП РФ

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Клиент сегодня сдавал документы в 46-ю, опаздал со сдачей в 3-х дневный срок на 1 день (новый директор вступил в полномочия 15.04), выдали протокол по ст. 14.25 КоАП, рассмотрение административного дела назначено на 29.04.

Насколько я помню раньше такого не было. Кто с таким сталкивался и что делали?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: AGurskiy и franc

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Надо протоколы/решения о смене гены не подавать, только одну 14 форму и штрафов быть не должно.

У меня смена наименования и приведение в соответствие............

а вообще уже есть тема про то как 46 начала штрафовать
Ссылку в студию, плиз.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Макс, доки можно получить без оплаты, т.к. рассмотрение назначают на день получения.

• Мне нравится
Реакции: CCCP

Avva

Местный
27 Июл 2010
110
51
Не устаю утверждаться в мысли, что Регфорум - самый юморной проф. форум в рунете! :)

Как можно, утверждая это:

Насколько я помню раньше такого не было.

говорить следующее:

Кто с таким сталкивался и что делали?

?

:D

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Ну я сужу по своему опыту, у меня такого не было, но не могу говорить за всех.
Относительно не подавать протокол/решение о смене, то у меня не только эти изменения.

Добавлено через 55 секунд
Вопрос в том - являться или не являться на рассмотрение дела? Платить или не платить штраф?

Sauron13

Местный
6 Авг 2009
321
127
Ну я сужу по своему опыту, у меня такого не было, но не могу говорить за всех.
Относительно не подавать протокол/решение о смене, то у меня не только эти изменения.

Добавлено через 55 секунд
Вопрос в том - являться или не являться на рассмотрение дела? Платить или не платить штраф?

являйтесь, потом стоит обжаловать в суде. Процессуальные нарушения очень часты у органов, которые административные правонарушения рассматривают.