Выход участника + смена директора + смена ОКВЭД. г. Видное

inkognito

Пользователь
22 Янв 2010
64
57
Подскажите, можно ли в 14 ифнс по МО (г. Видное) зарегистрировать в одно действие выход участника, смену директора и видов деятельности? надо подавать вместе с 14001, решением по смене и заявлением о выходе кассовый ордер по оплате доли вышедшему участнику? В Решение о смене пишу: Единственный участник Общества Ф.И.О., которому принадлежит доля в размере 50% (было 2 участника по 50%, один выходит, он же ген.дир) принял решение:..... Так?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

19 Авг 2009
3,215
4,070
Подскажите, можно ли в 14 ифнс по МО (г. Видное) зарегистрировать в одно действие выход участника, смену директора и видов деятельности? надо подавать вместе с 14001, решением по смене и заявлением о выходе кассовый ордер по оплате доли вышедшему участнику? В Решение о смене пишу: Единственный участник Общества Ф.И.О., которому принадлежит доля в размере 50% (было 2 участника по 50%, один выходит, он же ген.дир) принял решение:..... Так?
Можно все в одно действие. В принципе все верно.
Можем подготовить, сдать и получить:)

Добавлено через 5 часов 55 минут 34 секунды
кстати, если меняется основной вид деятельности, то еще нужна 13 форма.

• Мне нравится
Реакции: inkognito

inkognito

Пользователь
22 Янв 2010
64
57
основной и меняется...получается в 14001 (реком.) смена ген.дира + выход а в 13001 смена оквэд? 13001 утвержденная или рекомендованая? плз. ответьте, в понедельник сдаваться :)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
можно все по 14 сделать
по 13 если в уставе меняете оквэд

• Мне нравится
Реакции: inkognito

jurbuh

Местный
25 Янв 2011
177
46
г. Воскресенск Мо
не, устав не трогаем)

Если устав не трогаете, то незачем и 13 форму заполнять, все должно пройти по Р14.

Но в решении рекомендую ещё упомянуть , что 50% доли перешло к обществу в связи с выходом участника. Тогда у наложки не будет никаких оснований сделать отказ по причине принятия решения единственным оставшимся участником.

Добавлено через 24 минуты 17 секунд
...? надо подавать вместе с 14001, решением по смене и заявлением о выходе кассовый ордер по оплате доли вышедшему участнику? В Решение о смене пишу: Единственный участник Общества Ф.И.О., которому принадлежит доля в размере 50% (было 2 участника по 50%, один выходит, он же ген.дир) принял решение:..... Так?

Дополнения:
Представление в ИФНС расходника об оплате действительной стоимости доли вышедшему участнику законодательством не предусмотрено. Напр. у нас в Воскресенске МО этого не требуют. Надеюсь, что в Видном тоже не очень "кровожадные".

В Решении рекомендую еще написать приблизительно так: В связи с выходом участника общества ФИО и переходжом его доли к обществу Я, единственный участник общества Ф.И.О., которому принадлежит доля в размере 50%, принимаю решение...

В таком случае у наложки не будет никаких оснований написать отказ по причине принятия решения единственным оставшимся участником.

• Мне нравится
Реакции: АннаА и inkognito

inkognito

Пользователь
22 Янв 2010
64
57
В Решении рекомендую еще написать приблизительно так: В связи с выходом участника общества ФИО и переходжом его доли к обществу Я, единственный участник общества Ф.И.О., которому принадлежит доля в размере 50%, принимаю решение...

В таком случае у наложки не будет никаких оснований написать отказ по причине принятия решения единственным оставшимся участником.

Спасибо, так и сделаю!