Юридический адрес

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
У меня такой вопрос, нужно сменить адрес юридический, он же и фактический.

Но дело в том что как оказалось там жилой фонд, и как офис использовать сказали можно, в свидетельстве о праве собственности (со слов арендодателя) написано Помещение 4

Переспросил у них 4-Н может?
Они сказали нет именно Помещение 4
так как помещение является жилым, но и не квартирой...

Вот и вопрос, налоговая зарегистрирует на адрес: г.Сакт-Петербург, ...., помещение 4?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

У меня такой вопрос, нужно сменить адрес юридический, он же и фактический.

Но дело в том что как оказалось там жилой фонд, и как офис использовать сказали можно, в свидетельстве о праве собственности (со слов арендодателя) написано Помещение 4

Переспросил у них 4-Н может?
Они сказали нет именно Помещение 4
так как помещение является жилым, но и не квартирой...

Вот и вопрос, налоговая зарегистрирует на адрес: г.Сакт-Петербург, ...., помещение 4?

У меня даже квартиру 46 регистрировали без проблем, думаю тут не надо бояться и смело подавать ;)

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
Да не, совсем левая квартира была, не адрес ген. дира
не слышали про звонки сотрудников СБ 15шки?... подвезите, подтвердите...видимо нет...я думаю вы бы знали чем это заканчивается для ваших клиентов...

Вивернет зарегистрируют, была похожая...помещение 180с..- это было место общего пользования в общежитии..изолированный огромный холл.....но потом могут дернуть,

налоговая регистрирует практически на все что ей засунут в окно...потом пережевывает...

не слышали про звонки сотрудников СБ 15шки?... подвезите, подтвердите...видимо нет...я думаю вы бы знали чем это заканчивается для ваших клиентов...

Вивернет зарегистрируют, была похожая...помещение 180с..- это было место общего пользования в общежитии..изолированный огромный холл.....но потом могут дернуть,

налоговая регистрирует практически на все что ей засунут в окно...потом пережевывает...

если с этой точки зрения - согласен) лучше так не делать)

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
а никто не знает случайно что значит буква С
просто интерестно. был клиент както у него в паспорте квартира № 11С