Кто покупал адрес у ООО "Постиж"?

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Работал ли кто-нибудь с ними? Дайте рекоммендацию. Очень трудный клиент хочет их адрес, не хотелось бы даже малейших проблем. Заранее всем спасибо!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Мы работали с Постижем по адресам, в частности брали их адрес по 22-й, покупали адрес по 20-й.

Что могу точно сказать - что Постиж очень клиентоориентирован. Все вопросы можно обсудить, решить, договориться и к вам отнесутся внимательно, если вам это нужно.

Если говорить про их собственные адреса, то я готова дать свою 100% рекомендацию. По покупным адресам появляются третьи лица - собственники - поэтому здесь могут быть нюансы. У нас проблем не было, но я обычно перестраховываюсь.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Что могу точно сказать - что Постиж очень клиентоориентирован. Все вопросы можно обсудить, решить, договориться и к вам отнесутся внимательно, если вам это нужно.

Если говорить про их собственные адреса, то я готова дать свою 100% рекомендацию. По покупным адресам появляются третьи лица - собственники - поэтому здесь могут быть нюансы. У нас проблем не было, но я обычно перестраховываюсь.
Что-то еще сложно добавить.:)

• Мне нравится
Реакции: Lapa

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
Регулярно беру адреса. Сервис на уровне, ни разу не было проблем.

• Мне нравится

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
рекомендую

Добавлено через 54 секунды
истинно!

• Мне нравится
Реакции: PRBB и Lapa

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Про их собственные адреса согласен, по покупным бывают проблемы со сроками, так же рекомендую читать договора, бывают существенные опечатки. Отказов по адресам Постижа не было.

• Мне нравится

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Мария-Узбекистан, сотрудничеством с Постижем останетесь довольны.
Как правильно было отмечено, очень клиентоориентированы.

• Мне нравится
Постиж офигенно клиентоориентирован, правда, вам придется учесть, что:
1. там полтора человека могут внятно Вам что-то объяснить,
2. вы обязательно при одном из первых звонков напоретесь по телефону на кого-нибудь с фразой "Хренли вам объяснять, мне некогда",
3. в случае проблем их сможет решить только само начальство (если захочет), ибо сотрудники, по их же меткому выражению "Не за тем сидят",
4. относительную любезность работники фирмы будут проявлять только до момента оплаты, а потом о вас забудут.
5. договор у вас закончится в самый неподходящий момент, и звонить с предупреждением вам не будут, ибо "Че на вас время тратить", хоть вы обзвонитесь с утра до вечера с просьбой вас предупредить.
6. ответственным за любые безобразия окажется "Ну не я, ну не знаю, кто".
7. в связи с п.5. очень важное письмо уйдет обратно, потому что "Вы сами должны знать, че вам пришло".

Готовы - еелкам.
Качество адресов очень хорошее. Но уровень сервиса нулевой. Начальство об этом и слышать не хочет, посему поищите в каталоге кого-то другого :)