Работал ли кто-нибудь с ними? Дайте рекоммендацию. Очень трудный клиент хочет их адрес, не хотелось бы даже малейших проблем. Заранее всем спасибо!
Что-то еще сложно добавить.Что могу точно сказать - что Постиж очень клиентоориентирован. Все вопросы можно обсудить, решить, договориться и к вам отнесутся внимательно, если вам это нужно.
Если говорить про их собственные адреса, то я готова дать свою 100% рекомендацию. По покупным адресам появляются третьи лица - собственники - поэтому здесь могут быть нюансы. У нас проблем не было, но я обычно перестраховываюсь.
истинно!Если говорить про их собственные адреса, то я готова дать свою 100% рекомендацию. По покупным адресам появляются третьи лица - собственники - поэтому здесь могут быть нюансы. У нас проблем не было, но я обычно перестраховываюсь.
Про их собственные адреса согласен, по покупным бывают проблемы со сроками, так же рекомендую читать договора, бывают существенные опечатки. Отказов по адресам Постижа не было.Если говорить про их собственные адреса, то я готова дать свою 100% рекомендацию. По покупным адресам появляются третьи лица - собственники - поэтому здесь могут быть нюансы. У нас проблем не было, но я обычно перестраховываюсь.