постановка на налоговый учет представительства иностранной организаци

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Вот заявление по форме 2001И в данном случае заполняется, правильно?
А какие пункты заполнять, а какие необязательно? Вот например на странице 3 пункт сведения об отделении иностранной организации заполняется или нет? Нужно ли заполнять сведения об учредителях головной организации или нет?
А приложение № 3 (сведения об иностранном филиале) нужно заполнять или нет, если у меня представительство?
Какая то форма нелепая, млин:(:dont_know::diablo:

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Вот заявление по форме 2001И в данном случае заполняется, правильно?
А какие пункты заполнять, а какие необязательно? Вот например на странице 3 пункт сведения об отделении иностранной организации заполняется или нет? Нужно ли заполнять сведения об учредителях головной организации или нет?
А приложение № 3 (сведения об иностранном филиале) нужно заполнять или нет, если у меня представительство?
Какая то форма нелепая, млин:(:dont_know::diablo:

нормальная форма. заполняете только то,что у вас есть.:eek:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Вот что за форум!? Помочи фиг дождёшься! 77 человек посмотрело, а ответила только

Zinkuzik, остальным влом что-ли? Или сами не знают? Что тогда в этом разделе делают?:) Сёдня сами повезём то что есть поглядим, что скажут...

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
Вот что за форум!? Помочи фиг дождёшься! 77 человек посмотрело, а ответила только

Zinkuzik, остальным влом что-ли? Или сами не знают? Что тогда в этом разделе делают?:) Сёдня сами повезём то что есть поглядим, что скажут...

888, вы бы опытом то поделились)

Пирожок

Местный
3 Дек 2012
103
28
Формы 200И Учет уже нет. Теперь 11ИО-Учет.
Заполнять не трудно, сведения об учередителях головной организации указываются (в т.ч., если есть физики). Если данных нет - не указывайте.

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
Мне вот тут опять довелось заниматься представительством. В прошлый раз курьеру в фондах сказали, то изменились заявления постановке на учет. По ПФР нашла только Приложение 2 к Порядку регистрации и снятия с регистрационного учета в территориальных органах ПФР страхователей, производящих выплаты физическим лицам, утвержденному Постановлением Правления ПФР от 13.10.2008 № 296п. Но оно меня смущает тем, что там речь идет про Российские организациии. Может, я что-то не то нашла?

С ФСС подозрений нет :rolleyes:. Но на всякий случай прошу уточнить верный ли бланк Приложение № 2 к Административному регламенту Фонда социального страхования Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации и снятию с регистрационного учета страхователей – юридических лиц по месту нахождения обособленных подразделений, утвержденному Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 20.09.2011 № 1052н

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Мне вот тут опять довелось заниматься представительством. В прошлый раз курьеру в фондах сказали, то изменились заявления постановке на учет. По ПФР нашла только Приложение 2 к Порядку регистрации и снятия с регистрационного учета в территориальных органах ПФР страхователей, производящих выплаты физическим лицам, утвержденному Постановлением Правления ПФР от 13.10.2008 № 296п. Но оно меня смущает тем, что там речь идет про Российские организациии. Может, я что-то не то нашла?

Все верно:) это оно

• Мне нравится
Реакции: rinalight