можно ли узнать название всех компании, зарегистрированных по адресу

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
Адрес не является массовым - Дмитровское шоссе, д.100, стр.2 - там находится Бизнес-центр. Мы ищем опр. компанию, но не помним точно как она называлась и не знаем существует ли она там сейчас.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Адрес не является массовым - Дмитровское шоссе, д.100, стр.2 - там находится Бизнес-центр. Мы ищем опр. компанию, но не помним точно как она называлась и не знаем существует ли она там сейчас.
Кидайте ОГРН в личку, поглядим...

• Мне нравится
Реакции: sunny

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
спасибо большое, но, к сожалению никаких реквизитов организации (в т.ч. ОГРН, ИНН, ФИО директора) у нас нет - договор был утерян. только примерное название :(

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
ipdd, а ты у него спроси, что ты у меня спрашиваешь?

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
Ребята не ссорьтесь! спасибо за подсказки, Директор обещал найти еще инфу про эту фирму, с дополненными знаниями авось что найду.:rolleyes:

А Вы думаете человек в указанном Вами месте не искал? Легче иголку в стоге сена найти, чем контору с помощью указанного сервиса...

сервис хороший, правда для других целей, в данном случае ничего не нашлось...

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
sunny, дайте почту Вашу, я кой-чего нарыл по Вашему адресу... Это "кой-чего" занимает 6 листов!

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Проще получить данные из инспекции по этому адресу и кол-во контор и названия! Если необходимо, то пишите в личку! не забудьте оставить координаты для связи.

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
Спасибо Всем откликнувшимся! Особенно ipdd :rose:. Нашлись две мои фирмочки, правда оказалось, что они обе подали документы на ликвидацию. сижу теперь гадаю -в какой они стадии

Толс

Местный
18 Янв 2010
387
129
стадион Спартак
Спасибо Всем откликнувшимся! Особенно ipdd :rose:. Нашлись две мои фирмочки, правда оказалось, что они обе подали документы на ликвидацию. сижу теперь гадаю -в какой они стадии

Смотрите на налог.ру по вх. номерам.

sanchezz1989

Новичок
29 Окт 2011
1
0
скажите,можно ли по своему паспорту в налоговой узнать,зарегестрирована ли на меня какая нибудь фирма?

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
скажите,можно ли по своему паспорту в налоговой узнать,зарегестрирована ли на меня какая нибудь фирма?

Можно! Механизм не скажу - попробуйте через сайт фнса написать электронном обращение и напишите, что ответ хотите по электронной почте, думаю оперативно ответят.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Народ,
Как по адресу "поднять" инфу о всех фирмах на нем зарегистрированных?
ЕГРЮЛ в общедоступных дает только количество штук, а нужна конкретика. Наименования, иннки...

grebenshikov

Новичок
21 Мар 2016
5
1
А в Контур-Фокусе не пробовали искать? :) Там и адреса, и названия фирм по адресам и пр.