Налоговая посчитала директора номинальным.

Laura

Пользователь
3 Сен 2009
36
1
город на Неве
Налоговая вынесла отказ в регистрации нового юр. лица.
В отказе пишут: отсутствует заявление по форме №Р11001, содержащее в листе Е достоверные сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени ЮЛ.

Справочное окно просмотрев форму, вынесло предположение, что отказали, возможно потому что посчитали директора номинальным.

Наш сотрудник действительно является директором нескольких фирм и осуществляет полноценное руководство.

Как доказать налоговой, что директор не номинальный?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Только физическое воздействие (например сжатых в кулак пальцев в глаз) доет 100%-ю уверенность в реальности, а не номинальности.

Laura

Пользователь
3 Сен 2009
36
1
город на Неве
:)
Только физическое воздействие (например сжатых в кулак пальцев в глаз) доет 100%-ю уверенность в реальности, а не номинальности.
мда) а потом .. в суд)

..на суд времени нету, важно быстро зарегистрировать :(

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Пускай директор добивается встреси со службой безопасности или со специалистом из юротдела и отстаивает себя. Поможет, проходили на практике. Наш клиент со СБ беседовал. Но подавать заново придётся.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Я иногда не понимаю юмор, особенно тонкий. Я написала как в такой ситуации мы действовали в 46 год назад: клиент пошёл в СБ сам, после беседы с ними мы заново подали и всё прошло во второй раз. Вы сомневаетесь, что такое возможно?

Laura

Пользователь
3 Сен 2009
36
1
город на Неве
Спасибо!
Видимо так и будем делать..

CNP, питерские - они другие
..хм, со мной вот сегодня питерские поделись такой же практикой..
только помимо встречи прикладывали сопроводительное письмо при повторной подаче.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
У меня была следующая ситуация.
Арбитражного управляющего (!!!!!) посчитали "массовым".
Он брал с собой все судебные решения о его назначении в охапку, паспорт, парадный костюм и ходил на прием к кому-то из замов пятнашки (еще на Попова).
Всё разрулили, но подавал, если не ошибаюсь, заново.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Наш сотрудник действительно является директором нескольких фирм и осуществляет полноценное руководство.
Если не коммерческая тайна, утоните пожалуйста количество фирм (можно примерно). Чтобы нам самим потом не попадаться. :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum