Ошибки в паспортных данных учредителей

Олегали

Новичок
18 Апр 2011
10
0
Подскажите, плиз. У учредителей ООО ошибки в паспортных данных в выписке ЕГРЮЛ (у одного нет кода подразделения, у другого индекса), фирма зарегистрирована до 01.07.2001 года.
Как исправить ошибку. Кто заявитель? Какой пакет документов подавать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
если в соответствие не приводили то подавайте 14 старую форму с листами на участников изменение сведений, заявитель руководитель

Олегали

Новичок
18 Апр 2011
10
0
В соответствие приводили.
Я думаю: новая 14001 форма заверяется нотариально, старая 17001 форма подшивается к 14001 фламастером выделить правильные данные (взамен ошибочным), сопроводительное письмо от руководителя, протокол собрания.

andrvadim

Новичок
8 Окт 2010
22
7
Добрый день, подскажите пожалуйста.

Ошибка в фамилии в выписке. Получали документы в прошлый понедельник, заметили не в день получения, а чуть позже. Ошибка 100% налоговой ибо проверил форму которую подавал, всё правильно заполнено.

Какой ход моих действий???

1. Подать в канцелярию и ждать ответа??? (месяц ждать + не факт что всё получиться ибо многие говорят что это гиблое дело и часто тупо теряются в канцелярии бумаги)
2. Подать 14 на изменение паспортных данных??? (5 дней+нотариус+выцепить ген.дира)

в итоге подали на изменение ещё одни документы(после заметил ошибку), боюсь будет отказ ибо в новых доках фамилия верная, а выписке неверная

Добавлено через 123 часа 53 минуты 50 секунд
по факту в налоговой сами всё исправили, не знаю как, но в выписке всё правильно и свидетельства новые на руках:yahoo:

Zephire76

Новичок
7 Дек 2011
3
0
Добрый день! У нас сложилась дурацкая ситуация! Мы вводили нового участника - белоруса и во всех (!) документах указали вместо номера паспорта личный номер. То есть, он указан в решении и форме 14001. Правильно ли я понимаю, что достаточно подать новую форму 14001 с галочкой в графе "Исправление ошибок" + листы с указанием правильных данных + копии страниц паспортов с правильными данными? Как быть со старым решением, в котором указаны неверные данные?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
достаточно подать 14 форму с галкой на изменение сведений, хотя в выписках уже нет паспортных данных

• Мне нравится
Реакции: Zephire76

Zephire76

Новичок
7 Дек 2011
3
0
достаточно подать 14 форму с галкой на изменение сведений, хотя в выписках уже нет паспортных данных
Спасибо за ответ! А как насчет протокола, который подавали вместе с документами? В нем тоже были неверные данные. Или по поводу протокола не париться?

25 Дек 2009
163
49