Почему все отказались регистрировать ОАО?

Светик88888

Пользователь
6 Мар 2008
55
0
:eek:Мы в шоке!Клиент очень хочет зарегистрировать ОАО с учредителем - муниципальное образование. Однако опыта в этом вопросе маловато, поэтому решили обзвонить коллег. Очень были удивлены, что никто не занимается!Кто говорит, что это сложно, очень много проблем, кто говорит, что просто невыгодно, мало кто обращается, но тем не менее нам нужно это как-то сделать! Может быть кто-нибудь знает что и как делается или хотя бы какие документы нужны от Муниципалов!!!

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
За 3 года ни разу не заказывали ОАО.
Остальные, я думаю, в похожей ситуации.
ЗАО бывает редко, как день космонавтики, а этот зверь вообще неведанный...:)

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
Да по объему работ что регистация ООО, что ОАО с одинаковым количеством учредителей - почти не отличаются.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Да по объему работ что регистация ООО, что ОАО с одинаковым количеством учредителей - почти не отличаются.

Согласен, т.к. не совсем понимаю такое ценообразование.
От чего зависит? Если это только потому что услуги оказывает АЛЬМИРА то, в общем, понятно. Можно тогда, наверное, сравнить с поездкой на такси, когда клиент может заказать себе жигули 6-й модели за 1000 рублей или проехать то же расстояние на майбахе, но уже за 60 раз дороже.
хотя, может я и не прав. И за регистрацию ОАО действительно именно столько и ни копейки меньше нужно брать.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Отказались потому что не разу не делали. Мы делали, немного отличается от ЗАО, ничего сложного.Сделаем за 30. тыс . руб. + пошлины. Можно поторговаться.
документы на акции включены в пакет

Последнее редактирование:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Согласен
Если это только потому что услуги оказывает АЛЬМИРА то, в общем, понятно
Можно тогда, наверное, сравнить с поездкой на такси

именно :cool: