если применительно к юр.адресам, то в основном это ПСН - помещение свободного назначениякакие именно?
для адресов из Каталога есть описание помещенийкакие объекты сдаются в аренду в виде юр.адресов?
Вот это вы меня направили.......часа три просижу....Mrist
я делаю...Тогда вопрос остро: кто-нибудь делает адреса на складские помещения?
А то! Там и поприсутствовать можно!
даже откомментировать нечем. Гаражи, полагаю,- это ВИП-предложение?!.....
Там и поприсутствовать можно
Я, кстати, в свое время хотел свой гараж в ГСК на юрадреса пустить...
Kisa, напиши в Разделе Спрос что Вам нужно - Вам сделают предложения...
нуаче, если серьезно, то автосервис может находиться в гараже)И вывеску у входа повестить ЗАО"Ромашка", ООО"Пингвин" и т.д.....
31-ая ИФНС заломила 4000 рублей за подтверждение каждого адреса. А мне за меньшие деньги (2000-3000) отгружают АБТ-ки (адреса будочного типа). А так как реальные посиделки устроить нельзя ни там ни там - смысла заморачиваться не было...Что помешало?
Ну а с какого рожна инспекция будет адреса пропускать-то? Не, ну пару-тройку, конечно зарегит без проблем, Вы ж собственник все-таки... А потом вопросы начнуться - "чёй то у Вас так много арендаторов на 5 кв. метрах сидит?" И вот тут надо начинать доплачивать за "зеленый свет" от налоговой. Вы же дома за свет платите? Платите. Так вот надо платить и за зеленый...Я, конечно извиняюсь, но у нас в "совхозе" ИФНС не может еще на этом зарабатывать(точнее, не узнали как). Что это такое и в чем выражается?
чего за флудильня?:dont_know:
И вот тут надо начинать доплачивать за "зеленый свет" от налоговой. Вы же дома за свет платите? Платите. Так вот надо платить и за зеленый...
Скоро, глядишь, до того дойдет, что на участки на кладбище регить будут... Э-эх, во времена весёлые будут!у меня клиент просил зарегистрировать компанию по адресу нахождения земельного участка...