вид нежилого строения (юр.адрес)

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
Решила затесаться сюда, поскольку сочла рубрику наиболее подходящей для моего вопроса.

Мне интересно, какие объекты сдаются в аренду в виде юр.адресов? Нежилые здания-это понятно.НО: какие именно?

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
:eek:

даже откомментировать нечем. Гаражи, полагаю,- это ВИП-предложение?!.....

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
Там и поприсутствовать можно

И вывеску у входа повестить ЗАО"Ромашка", ООО"Пингвин" и т.д.....

Я, кстати, в свое время хотел свой гараж в ГСК на юрадреса пустить...

Что помешало?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Kisa, напиши в Разделе Спрос что Вам нужно - Вам сделают предложения...

мне не нужен спрос. Это собственники ко мне со своими "щекотливыми" предложениями в части адресов обращаются.

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
Автосервис регистрируется дай бог один в месяц. А адрес пропадает-невыгодно.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
31-ая ИФНС заломила 4000 рублей за подтверждение каждого адреса. А мне за меньшие деньги (2000-3000) отгружают АБТ-ки (адреса будочного типа). А так как реальные посиделки устроить нельзя ни там ни там - смысла заморачиваться не было...

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
Я, конечно извиняюсь, но у нас в "совхозе" ИФНС не может еще на этом зарабатывать(точнее, не узнали как). Что это такое и в чем выражается?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Я, конечно извиняюсь, но у нас в "совхозе" ИФНС не может еще на этом зарабатывать(точнее, не узнали как). Что это такое и в чем выражается?
Ну а с какого рожна инспекция будет адреса пропускать-то? Не, ну пару-тройку, конечно зарегит без проблем, Вы ж собственник все-таки... А потом вопросы начнуться - "чёй то у Вас так много арендаторов на 5 кв. метрах сидит?" И вот тут надо начинать доплачивать за "зеленый свет" от налоговой. Вы же дома за свет платите? Платите. Так вот надо платить и за зеленый...

• Мне нравится
Реакции: VKS

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622