требуется специалист в области бракоразводного процесса

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Не мне, а хорошим людям.
У них развод на расстоянии (сами в Москве, процесс в Тюменской области). Было уже несколько заседаний. В принципе основной вопрос "вечный" - дележка имущества. Нужно вникнуть в состояние дела и подготовить документ - не очень хорошо поняла то ли встречный иск, то ли требования... Не сильна я в этом.
Услуги, естественно, платные. Главное, чтобы цена за составление документа была разумной, а советы дельными. Ну и срочность вопроса - очередное заседание 6 мая, к нему и нужно составить документ.
Если кто-то может помочь, пишите мне в личку.
Заранее спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
САБУР, если б люди могли нормально после расставания общаться. Мне кажется, что основная масса людей все-таки в достаточно "злобно-обиженных" отношениях остается, а все свои эмоции вымещают на детях и имуществе...
Вроде адвоката в этой области нашли. Завтра будут договариваться. Если все сложится, напишу, чтоб тему закрыли. Пока вопрос остается актуальным.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
Не мне, а хорошим людям.
У них развод на расстоянии (сами в Москве, процесс в Тюменской области). Было уже несколько заседаний. В принципе основной вопрос "вечный" - дележка имущества. Нужно вникнуть в состояние дела и подготовить документ - не очень хорошо поняла то ли встречный иск, то ли требования... Не сильна я в этом.
Услуги, естественно, платные. Главное, чтобы цена за составление документа была разумной, а советы дельными. Ну и срочность вопроса - очередное заседание 6 мая, к нему и нужно составить документ.
Если кто-то может помочь, пишите мне в личку.
Заранее спасибо!

Вам повезло!

Вам прямиком к нам: https://regforum.ru/showthread.php?t=65064 :yahoo:

• Мне нравится
Реакции: dugina131

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Playboy из 46, я координаты людям передала. Но, по-моему, там уже с кем-то договорились. И все равно спасибо!

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
xtremest, я-то это понимаю. Но цена вопроса поддержки на месте только 20000 руб на билеты. Плюс проживание, командировочные. А сами услуги оплачивать?! Это практически полярный круг. Среди местных, кого знала, обзвонила, но в этой области никого грамотного не нашли.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46