Приведение в соответствие

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Помогите, пожалуйста. Пришел клиент с Кооперативом... Организационно-правовая форма по виписке- НЕ ВЫБРАНА. Насколько я знаю, кооператив должен быть какой-то определенный, типа потребительский и т.д. Как из простого Кооператива сделать Потребительский кооператив??? Заранее спасибо

Medbrat-tm

Активист
Настёна, наименование (хоть примерно) дайте и цели и предмет деятельности из устава.
Как из простого Кооператива сделать Потребительский кооператив??? Заранее спасибо
Смотря что вы понимаете под словом "простой" ? ;) Кооператив м.б. как коммерческий (производственный), так и некоммерческий (потребительский).

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Дело в том, что в организационно - правовой форме так и написано "Кооператив". Он достаточно давно создан... а тогда еще не было такого большого количества делений... По учредительным документам он вроде коммерческий... Соответственно мне его нужно в поребительский "преобразовать"...

Medbrat-tm

Активист
Настёна, уточните цели и предмет деятельности кооператива (не СПК ли это случаем, например...).

По реге собственно всё просто - в приложении к 13001 указываете наименование и ОПФ в соотв. с ГК. Примерные уставы можно найти в инете и в правовых базах.

Последнее редактирование: