Строительная фирма

Мегалит

Новичок
30 Апр 2011
9
0
Здравствуйте! Создаю ИП по оказанию строительных услуг(строительство зданий с нуля под ключ). Вопрос такой какие ОКВЭД мне для этого нужны??? :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мегалит

Новичок
30 Апр 2011
9
0
ipdd ВОЗМОЖНА ЛИ МНЕ УПРОЩЕННКА И КАКИЕ НАЛОГИ ПРИДЕТСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ?

Добавлено через 7 часов 6 минут 51 секунду
В СРО не забудьте вступить, чтобы строить на законных основаниях...

Перечень не распространяется на объекты, для которых не требуется выдача разрешения (часть 17 статьи 51 Градостроительного кодекса РФ) и объекты, проектная документация которых не подлежит государственной экспертизе (часть 2 статьи 49 Градостроительного кодекса РФ):

Перечень не распространяется на объекты, для которых не требуется выдача разрешения (часть 17 статьи 51 Градостроительного кодекса РФ) и объекты, проектная документация которых не подлежит государственной экспертизе (часть 2 статьи 49 Градостроительного кодекса РФ):
- строительство гаража, строительство на участке, предоставленном для садоводства, дачного хозяйства;
- строительство киосков, навесов и других объектов, не являющихся объектами капитального строительства;
- строительство строений и сооружений вспомогательного использования;
- изменение объектов капитального строительства, не затрагивающие конструктивные и другие характеристики их надежности и безопасности;
не боле- объекты ИЖС (отдельно стоящие жилые дома е 3 этажей);
- жилые дома блокированной застройки (не более 3 этажей);
- отдельно стоящие объекты капитального строительства не более 2 этажей, площадью не более 1500 кв.м., предназначенные для осуществления производственной деятельности.

Также Перечень не включает:
– функции заказчика-застройщика, генподрядчика, генпроектировщика;
– виды работ, которые не оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (например, отделочные работы (штукатурные, лепные, стекольные, облицовочные и др.), геодезические работы, благоустройство территории).
В ступать в СРО по началу работы не обязательно.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Мегалит, упрощенка возможна. Про налоги - длинный разговор, почитайте, лучше, соответствующую литературу...

• Мне нравится
Реакции: Мегалит