Тогда вперёд! www.google.ru и www.yandex.ru, да и просто поиск по форуму. Онлайн-версия Консальтант+ тоже находится в публичном доступе.Но на данный момент это просто не возможно
Книга учета доходов и расходов, в наложку понесете декларацию по УСН и саму книгу. Кроме того отчетность в ФСС и ПФ за себя и за работников. ККМ у вас видимо будет, значит регистрация аппарата и ведение книги кассира-операциониста.А какую отчетность нужно вести при 15%.
Книга учета доходов и расходов, в наложку понесете декларацию по УСН и саму книгу. Кроме того отчетность в ФСС и ПФ за себя и за работников. ККМ у вас видимо будет, значит регистрация аппарата и ведение книги кассира-операциониста.
А Вы сможете собрать "хорошие" расходные документы. ? При 15% - это важно.Кажется понял, что лучше 15%, а ндс мне по началу и не обязателен т.к. в основном оказывать буду услуги физ.лицам
http://www.kass-torg.ru/info/9/А что из себя представляет книги кассира-операциониста?
Но на данный момент это просто не возможно
работать официально будут человек 10-20.
Привет всем! Регистрирую И.П. в области строительных услуг и продаже материала, работать официально будут человек 10-20. Вопрос такой- какую систему налогообложения лучше выбрать, какие налоги платить и какие отчеты и как сдавать? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Странно... при таком-то размахе:
Кажется понял, что лучше 15%, а ндс мне по началу и не обязателен т.к. в основном оказывать буду услуги физ.лицам. А какую отчетность нужно вести при 15%.
Позволю себе Вас поправить, с такой системой налогооблажения, а тем более в строительстве, оказывать услуги Вы будете в 99,9999% случаев,
физ.лицам и только физ.лицам.
Не верите, позвоните лубому вашему потенциальному клиенту и расскажите про себя.
Сильно сомневаюсь...надо будет - сам разберешься для начала