B]dudarcik [/B] не совсем понял.
Арифметическая ошибка была допущена по расчетам, т.е. по формуле расчета долга? Должно было быть на 500 тыс. больше, но расчитали по другому?
Или ошибка не в самих расчетах, например,иск был на 300 тыс., но потом вспомнили и осознали,что не на столько хотели уменьшить исковые требования и захотели исправить ситуацию?
Было как........иск был на 3000 000. Ответчик стал платить. Я стал отнимать по платежкам. И пишу в заявлении об уменьшении исковых требований, что уменьшаю с 3000 000 на 1 500 000 до 1000 000 и прошу суд взыскать 1000 000. Вот он и взыскал на 500 000 меньше. Потом получили решение и все..........началось......То, есть в итоговой сумме у меня должно быть 1500 000, вместо 1000 000. Правда, не знаю как получилось, устал наверное........ Когда все выяснилось, подал заявление об исправлении арифметической ошибки в решении суда, где мне и отказали.
Нужна очень ваша помочь, может можно вернуть эти 500 000.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
ТОже думал, что апелляция откажет, так как не может больше суд взыскать, чем я прошу. Ответчик иск признал полностью в части взыскания суммы основного долга, если бы не моя глупость в части написания заявления об уменьшении исковых требований. Так же о том, что согласны с образовавшейся задолженностью подтверждает подписанный ими акт сверки, подписанные без возражений акты выполненных работ, его письменный отзыв на исковое заявление. Возражения Ответчика были только по поводу пеней по 395 ГК в виду того, что мы не предоставили доказательств предоставления счет-фактур.