Ищу собственника адреса с форума

krauch2

Новичок
22 Мар 2010
24
15
Суть проблемы в следующем! На форуме приобрели адрес по 5 ИФНС (он был в предложениях примерно с ноября по декабрь) ул.Кожевническая д.10.Причем сначала этот собственник предлогал адрес по ул. Новокузнецкая. Мы зарегистрировались, договор аренды по октябрь 2011г. а сейчас нашего директора вызывают по повестке из-за недостоверном сведеденьи об адресе. А вот контактов этой фирмы кто продал нам этот адрес не осталось..

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
На форуме приобрели адрес по 5 ИФНС (он был в предложениях примерно с ноября по декабрь) ул.Кожевническая д.10.

В каталоге юридических адресов регфорума такого адреса - НЕТ!

САМИ ВИНОВАТЫ. СКУПОЙ ПЛАТИТ ТРИЖДЫ.

Кинули Вас!:D

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Смотря за сколько брали - может и не кинули ..... может изначальная цена была рубль или 2

krauch2

Новичок
22 Мар 2010
24
15
Читайте внимательно, в каталоге форума такой адрес был примерно в ноябре-декабре 2010г. Сейчас этого адреса нет, поэтому и спрашиваю может кто-чего помнит..

djuba брал мой сотрудник. Он сейчас не работает и пароль на свою почту не сообщил. Вообщем все контакты надежно утеряны((

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Странно, обычно в это время были уже только проверенные адреса.

krauch2

Новичок
22 Мар 2010
24
15
Естественно они сейчас не на связи.. Вот теперь ищи их..((

krauch2, естественно, адрес будет признан недостоверным.
Собственник зданий (а он один) ежемесячно подает в ИФНС списки тех, кто арендует у него помещения.
Небось за пять тыщ рублей покупали ...

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
krauch2, у меня есть контакты: пару мобильных телефонов, один городской, адрес офиса и даже схема проезда туда. Но они на работе. Если Вам нужно, то 10 мая сообщю. Девушку, которая занималась у них продажей юр.адресов, зовут Карина. Красивая девушка :love: У них несколько офисов. Карина работает в офисе, который находится на Марксистской. Они занимают полностью небольшое здание.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
недостоверные сведения об адресе, это только означает что вы не решили вопрос с почтой , только и всего. письмо из наложки вернулось к ним обратно. продавец то тут причем?

• Мне нравится
Реакции: franc