Предлагаю себя на постоянку!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Уважаемые форумчане!
Ищу постоянную работу в нашей любимой сфере! Но можно и не в ней)
Опыт в регистрации 7,5 лет.
По З/П. Оклад не менее 40 т.р. после вычета налогов. Допускаются варианты с меньшей З/П, но с привлекательной бонусной системой. В этом случае, решение будет приниматься на основании “статистической отчетности”.
Лучше это будет маленькая, но стабильная компания, чем огромный юридический центр. Должность начальника отдела не привлекает, но вполне естественным будет в подчинении помощник юриста, не говоря уж о курьерах.
На все вопросы готов ответить. Лучше в личку.
Резюме не высылаю, так как не вижу в этом смысла.
ЗЫ. Выпечка и продажа пирожков нон-стоп и взаимодействие с гномами и другими сказочными героями как профильная деятельность, не для меня.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Снова в поисках интересной работы. Рассмотрю любые предложения. НО: работа связанная с регистрацией юридических лиц, как основным направлением, более не интересует. Впрочем, предлагайте всё, там разберемся))
Также рассмотрю фриланс предложения и предложения о сотрудничестве любого характера.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
VKS, как предложить тебе работу, не зная твоих навыков, умений и предпочтений, кроме реги? Если ты умеешь что-то еще, расскажи об этом. Может ты юрист хороший и 60 тыр тебе достаточно - есть такая вакансия. А может быть ты завскладом будешь хороший - и такое возможно. Или курьером, тысяч за 120, а? :) Но нужна собственная машина, работа круглосуточная.

• Мне нравится
Реакции: VKS

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
VKS, как предложить тебе работу, не зная твоих навыков, умений и предпочтений, кроме реги? Если ты умеешь что-то еще, расскажи об этом. Может ты юрист хороший и 60 тыр тебе достаточно - есть такая вакансия. А может быть ты завскладом будешь хороший - и такое возможно. Или курьером, тысяч за 120, а? :) Но нужна собственная машина, работа круглосуточная.
последнее точно отпадает ввиду отсутствия собственной машины, а все остальное не исключено))
Забыл добавить - уровень английского Intermediate если на это кто-то еще смотрит))

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Нет, Кость, не пойдет так :)
Я понимаю, что позиция "предлагайте, я повыбираю" приятна, но хочется больше отзывчивости со стороны соискателя.

уровень английского Intermediate если на это кто-то еще смотрит))
Бегло говоришь на деловом английском, с листа переводишь договоры, можешь участвовать в переговорах?

Что еще? Насколько актуально? Насколько заинтересован?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Снова в поисках интересной работы. Рассмотрю любые предложения. НО: работа связанная с регистрацией юридических лиц, как основным направлением, более не интересует.
что, в офисе с кондиционером и видом на набережную не прижились? или надоело просто?
Вы вроде тут работали http://legal-axiom.ru/

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Ого, 7,5 лет, ну вы монстр
у меня 8 почти

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
что, в офисе с кондиционером и видом на набережную не прижились? или надоело просто?
Вы вроде тут работали http://legal-axiom.ru/

Добавлено через 5 минут 32 секунды

у меня 8 почти

В выделенной вами цитате есть ответ...

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Насколько актуально? Насколько заинтересован?
с 20 августа. Пока не увидел конкретное предложение не заинтересован ни в чем:) Разве что в свободном графике))))

Добавлено через 12 минут 44 секунды
Ого, 7,5 лет, ну вы монстр:eek:
уже почти 9, достало...

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
Добавлено через 12 минут 44 секунды

уже почти 9, достало...[/QUOTE]

Я думала регистрация это начальный этап после института, как фундамент карьерного роста.:rose:

akropol

Пользователь
1 Ноя 2011
34
40
Типа: отвези ка в Питер документы, а потом заскочи в Берлин, деньги забери.