Благодарность Zinkuzik

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Надюш, спасибо тебе огромное. Ты человек слова. Я благодарна тебе за то, что удалось несмотря ни на что довести это сложное дело. Тебе можно доверять самые трудные вопросы, очень рекомендую тебя тем, кому нужно сделать практически невозможное. Спасибо тебе!!! :rose::rose::rose:
Обращалась к тебе не один раз, и буду обращаться еще.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Саисибки тебе огромное что помогла разрулить эту проблему и что сделала все как договаривались, и даже раньше обговоренных сроков! Результатом доволен на все 100! Твои слова не разошлись с делом и я рад, что у тебя есть такие связи в ...........! Если чего,то снова к тебе обращусь снова. Советую ВСЕМ к ней обращаться, человек слова!!!! Спасибо еще раз что помогла!!!

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Zinkuzik

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
ну что же, навернное и мне пора оставить отзыв о работе Наденьки...
признаться, сначала, я не воспринимал её в серьез)))) но чем больше узнавал, тем больше во мне крепло уважение к ней как к профессионалу и как к человеку...
те вопросы, по которым я сотрудничал с Надей не совсем стандарные, деликатные.... можно даже сказать интимные..... думаю что коллеги юристы поймут, о чем я тут умолчу)))))
итак, Надя откатала обязательную программу на 5 и в произвольной тоже не облажалась, 5 баллов!

• Мне нравится
Реакции: Zinkuzik

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Спасибо, дорогая, за то, что оперативно разрешила мой вопрос!!:rose::rose::rose:

Профессионал в своем деле:yahoo: