продам два компьютера(полный комплект)

pravpart

Пользователь
В связи с модернизацией оборудования хочу продать 2 компьютера. Вот их параметры:

AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2,00 ГГц, 1,50 ГБ ОЗУ, HDD 80 ГБ, DVD SD-RW,2 Ethernet, NVIDIA GeForce 7600 GS, 256 Мб, дисковод гибких дисков, кардридер, 3 USB на внешней стороне системного блока, 4 USB на внутренней стороне системного блока, кулер ZALMAN с блоком ручной регулировки скорости вращения, устройства ввода (мышь и клавиатура), монитор Samsung SyncMaster 740n 17, Windows XP + Office 2007 + куча полезных программ

AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2,00 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ, DVD-RW, ATI Radeon X1050, 256 МБ, HDD 150ГБ, дисковод гибких дисков, 1 USB на внешней стороне системного блока, 4 USB на внутренней стороне системного блока, Ethernet, кулер ZALMAN с блоком ручной регулировки скорости вращения, устройства ввода (мышь и клавиатура), монитор Sony 19 SDM-X73, 2 колонки и саб AVE T10, Windows XP + Office 2007 + куча полезных программ
Вот фото:

Цена:15000р за два!!
Пишите в личку, кому интересно:)

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2,00 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ, DVD-RW, ATI Radeon X1050, 256 МБ, HDD 150ГБ, дисковод гибких дисков, 1 USB на внешней стороне системного блока, 4 USB на внутренней стороне системного блока, Ethernet, кулер ZALMAN с блоком ручной регулировки скорости вращения, устройства ввода (мышь и клавиатура), монитор Sony 19 SDM-X73, 2 колонки и саб AVE T10, Windows XP + Office 2007 + куча полезных программ
Заберу за 5 тыр.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Вспомнил когдатошний разговор при покупке б\у машины. На мое заявление, дорого, хозяйка ответила, вы что, она практически новая, ей всего два года.

Добавлено через 11 минут 59 секунд
pravpart, прикиньте, сколько стоит такой комплект сейчас, поделите на 2, возможно это будет реальная цена. Надеюсь, мониторы не CRT, лень глядеть.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

pravpart

Пользователь
Вспомнил когдатошний разговор при покупке б\у машины. На мое заявление, дорого, хозяйка ответила, вы что, она практически новая, ей всего два года.

Добавлено через 11 минут 59 секунд
pravpart, прикиньте, сколько стоит такой комплект сейчас, поделите на 2, возможно это будет реальная цена. Надеюсь, мониторы не CRT, лень глядеть.

что такое CRT? не знаю. Спрашивал про цену у своего it-шника, он сказал, что цена вполне нормальная

pravpart

Пользователь
По-русски это называется ЭЛТ - электронно-лучевая трубка. Изображение создается на люминофоре пучком ускоренных в электрическом поле электронов.
Большое спасибо за разъяснение, чесно, но, мне, к сожалению, это вообще ничего не говорит))

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Большое спасибо за разъяснение, чесно, но, мне, к сожалению, это вообще ничего не говорит))
Короче говоря, монитор на ЭЛТ это не плоский монитор. То есть не плазменный, не жидкокристаллический и не светодиодный. У него (ЭЛТ-ника) есть достаточно длинная "выпуклость" на жопе.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
БигСиб, телевизоры-то сейчас тоже плоские бывают!

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
ipdd, :eek: да ладно! тут заезжал один намедни человек, говорил видел телевизоры которые цветом кажут, не поверили мы ему, обсмеяли.. а чтобы дальше чушь и смуту не разносил по околотку, мы его в берлогу к медведю сунули... видать погорячились? ))))

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
медведь там их просто сторожит всех, кто за зиму накопится - развлекает в меру сил, на балалайке там играет, в карты с ними режется, настольные модели лобзиком пилит, а весной мы всех пришлых отпускаем - уже не замерзнут, пущай идут, мы же только из-за этого их и держим чтобы не замерзли по глупости)))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Спрашивал про цену у своего it-шника, он сказал, что цена вполне нормальная
Любая цена нормальна, если есть спрос.
Но я бы не взяла, очень-очень слабенькие компы даже для простой офисной работы.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
очень-очень слабенькие компы даже для простой офисной работы.
На счет слабости - весьма спорный вопрос. У нас, например, стоят похожие компы (только память 512, а не 256 как у ТС) - хватает выше крыши. Главное - правильно насторить и установить нормальное ПО. Если Windows 7 какую-нибудь сраную вбубухать - то и двухъядерный комп покажется тормозом...