коррекция ошибок в Питере?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
ошибка при первичке в сокращённом наименовании

данные в уставе не соответствуют данным в заявлении и теперь уже в ЕГРЮЛ

(удивляюсь почему нет отказа :dont_know:)

внести изменения в устав видимо не получится, т.к. из-за этого несоответствия банк не открывает счёт (или схавают квитанцию из сбера?)

вопрос - как в пятнашке нынче требуют исправлять ошибку в ЕГРЮЛ по рекомендованной 14-ой

прикладывать всё заявление 11-ой формы или только первый лист?

полностью его заполнять или только сокращённое наименование?

пришивать его к 14-ой надо? и если да, то в конце или перед Заявителем со сквозной нумерацией?

как было на Попова при ИНВ я знаю

как сейчас - нет :eek:

может что изменилось?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ошибка при первичке в сокращённом наименовании

данные в уставе не соответствуют данным в заявлении и теперь уже в ЕГРЮЛ

(удивляюсь почему нет отказа :dont_know:)

внести изменения в устав видимо не получится, т.к. из-за этого несоответствия банк не открывает счёт (или схавают квитанцию из сбера?)

вопрос - как в пятнашке нынче требуют исправлять ошибку в ЕГРЮЛ по рекомендованной 14-ой

прикладывать всё заявление 11-ой формы или только первый лист?

полностью его заполнять или только сокращённое наименование?

пришивать его к 14-ой надо? и если да, то в конце или перед Заявителем со сквозной нумерацией?

как было на Попова при ИНВ я знаю

как сейчас - нет :eek:

может что изменилось?

1. Прикладывать только лист с ошибкой, в данном случае первый.
2. Где нужно указать в 14-й форме ГРН - вбиваем ОГРН
3. Пришивать в конце, главное чтобы было пришито. Сквозная нумерация.
4. Лист заполнить полностью и маркером подчеркнуть сокращенное наименование и на поле поставить галочку. (после заверения у нотариуса, чтобы тот не испугался творчества).

• Мне нравится
Реакции: Berk98 и almira

Anax

Новичок
7 Дек 2009
11
0
Санкт-Петербург
у нас была ошибка в адресе (тоже несоответствие устава и заявления по нашей вине)
подавали 14 ф. с листом на адрес, из 11-й вообще ничего не прикладывали.

вообще видимо это новая практика - не писать отказы из-за ошибок, чтобы народ шел подавать корректировки и создавал очереди..:dont_know:

у нас была ошибка в адресе (тоже несоответствие устава и заявления по нашей вине)
подавали 14 ф. с листом на адрес, из 11-й вообще ничего не прикладывали.

вообще видимо это новая практика - не писать отказы из-за ошибок, чтобы народ шел подавать корректировки и создавал очереди..:dont_know:

Если ошибка возникла по вине заявителя необходимо подавать 14-ю форму с приложением листа, в котором допущена ошибка. Поэтому ваш вариант не совсем правильный с точки зрения налоговой.

По поводу "не писать отказы":

Вы что, правда полагаете, что вместо корректировки, лучше получить отказ (потеря гос. пошлины 4000р и 200р копия устава), после которого также нужно делать груду документов заново, снова подавать и "создавать очереди"???

хм...странная позиция :dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Hvorost

GotovFirm

Пользователь
6 Май 2010
45
10
Добрый день!
А как быть с ошибкой (опечаткой в уставе в названии) при приведении в соответствие?

Добрый день!
А как быть с ошибкой (опечаткой в уставе в названии) при приведении в соответствие?

Да сделайте новую редакцию просто с правильным названием, галочка лист "И" 13-я форма.