Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
Есть предложение!
Всем забросать жалобами Прокуратуру, которая на Основании ФЗ "О Прокуратуре РФ" глава I Надзор за исполнением законов обязана принять меры по факту нарушения 46-й ФЗ "О гос. рег. юр. лиц". Пущай разбираются, а то что адреса некрасивые, или номики, так это уже другой разговор, прокуратура должна установить и потребовать устранения самого факта нарушения закона 46-й. :new_russian:

Не исключено, что услуги посредников-регистраторов значительно подорожают, а те предприниматели, которые не примут новые правила игры, либо будут судиться, либо переведут свой бизнес за пределы Москвы. http://www.rbcdaily.ru/2008/09/12/focus/378701
:rofl: И куда? Даже в ближнем Подмосковье все адреса давно проверяют. Про всякую Мухосрань просто молчу: там инспектора, занимающиеся регистрацией, наизусть все здания в городе помнят, и со всеми собственниками лично знакомы. Мне предлагали сотрудничество в Калужской области. Там однодневку зарегить стоит стооооооооооооооолько!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: Москвичей пугать не буду.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
Только что приехала курьер!!! П.....ц в налоговой.... одно дело отправляли по почте, доки готовые хотели сами забрать! а х.й там, даже нач.отдела не может их вытащить, отправили на юр.адрес :diablo:
А еще 20 первичек надо срочно регить :( че делать, х.з.:dont_know:
а что говорят о том почему отправляют на почту, а не выдают на руки... это у вас готовка или что за фирма, первичка или изменения?

А вот кому свежие фокусы от 46-й! Налетай, пока горячие!

Уважаемому клиенту, подавшему документы с гарантийным письмом от собственника (т. е. от меня) дали отказ со словами, что надо было "нотариально заверенное ГП давать"!

Блин, продам все свои бизнесы, если надо - займу денег, и куплю лицензию нотариуса и буду поплевывать на очередь в моем коридоре. :diablo:
это порядко 600000$!!!!(было год назад), а щас наверное уже ло лимона дошло ну вперед:new_russian:

Lrd

Пользователь
20 Фев 2008
96
5
Москва
а что говорят о том почему отправляют на почту, а не выдают на руки... это у вас готовка или что за фирма, первичка или изменения?

первичка... с левым адресом...:(
так я отправлял дело по почте, (всегда так делал, а потом вытаскивал готовые доки на руки за энную сумму денег....)
а в этот раз не получилось получить на руки:(

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Сеггдня получили отказ по адресу Альянса (Луков). подробности сообщу дополнительно.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
это порядко 600000$!!!!(было год назад), а щас наверное уже ло лимона дошло ну вперед:new_russian:

М-дя, это, наверное, всем форумом надо скидываться! ;)

Кто сдаст деньги в общак, заверение - без очереди! :cool:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Кажись ты загнул Макс.:eek: Откуда у тебя такие данные? Я слышал про сумму в разы меньше (конечно все могло измениться).

Alpo

Местный
4 Сен 2007
231
32
в связи с последними событиями, вопрос:
смена "квартирного" адреса на "квартирный" как котируется?:dont_know:

kyrator

Активист
Взял тож для клиента адрес по Луковому, будем посмотреть, куда шарик ляжет. Клиент серьёзный, очень неприятно будет, если отказ.
Вить, подожди подавать до вторника... Говорю ж, сами с Ваганом поедем в восьмерку в понедельник. Проясним, что за хрень? По чему запрос на подтверждение через раз приходит... :diablo:

Alpo

Местный
4 Сен 2007
231
32
собственность надо как-то подтверждать или штампа регистрации хватит?

САБУР

Активист
Вить, подожди подавать до вторника... Говорю ж, сами с Ваганом поедем в восьмерку в понедельник. Проясним, что за хрень? По чему запрос на подтверждение через раз приходит... :diablo:
У меня ещё в среду клиент подал документы. Буду надеяться на лучший исход.

kyrator

Активист
У меня ещё в среду клиент подал документы. Буду надеяться на лучший исход.
Тогда, не поленись. Сделай как Медбрат. Если вдруг с утра увидите в отказах, требуйте что бы ТУТЖЕ отправляли запрос в территорию! Возьми у Вагана второй экземпляр ГП с №№ телефона собственника. Суй им в морду лица!

Ну, как еще с ними бороться... :eek: Подстрахуйся и клиента и Дура Лекса подстрахуй! А мы в это время как раз в налоговой быть должны!

Общими усилиями, Бог даст, сломаем эту пофигическую позицию налоргов!