Да, нет, не в этом дело. Фонды, тоже писать перестали.... А ночью, придет кариес.....:diablo:, тьфу, кризис, перепуталВот блин совсем уже облинились...
Включи свет - и живи спокойно.)А ночью, придет кариес....., тьфу, кризис, перепутал
Я, дышу, и, значит, я живу... Не помню, как дальшеи живи спокойно.
Такая же я ерунда, из трех фирма в одной были коды...Сегодня, то есть уже вчера, получили 5 первичек, в одной была заветная статистика!
Мне они статиску уже месяц как не дают. Думал, что её вообще перестали давать, ан нет - люди пишут же, что дают кому-то. Думаю, что это не от 46-й, а от статистики как-то зависит.Очень любопытно... по какому принципу они тогда ее выдают?
Именно от 46, к сожалению.это не от 46-й, а от статистики как-то зависит
Вы думаете, что именно от 46-й? Ну я могу лишь повторить скахзанное: после начавла безумств с адресами мне статистику не давали ни разу. Я для себя решил просто - говорю клиентам, что статистика в услугу не входит, вот и всё, а коды так или иначе есть в выписке. Счета люди благополучно открывали, коды им известны, вроде и всё.Именно от 46, к сожалению.
А что это за статистика?:dont_know:Сегодня, то есть уже вчера, получили 5 первичек, в одной была заветная статистика!
Бумажечка с кодами статистики...А что это за статистика?:dont_know:
Письмо ГоскомстатаА что это за статистика?:dont_know:
Судите сами, сейчас нет возможности получить коды, пока данные на Кирпичную не придут из 46. Мораль?Только у меня вопрос: а как Вы установили, что именно 46-я не даёт статистику?
- Данные присылает 46-я. Так и было всегда. Но письмо с кодами делается точно в Статистике. Там же они ставять печать с поддельной подписью начальника статистики. :rofl: Вообще, письма с кодами даёт сама статистика. Это точно.Судите сами, сейчас нет возможности получить коды, пока данные на Кирпичную не придут из 46. Мораль?
Сегодня тоже получили ЗАО (первичка) с Росстатом.Сегодня, то есть уже вчера, получили 5 первичек, в одной была заветная статистика!
А... Ну тогда я могу рассказать как так получается - кому-то дали, кому-то нет. Вечером, в день внесения записи (а она вносится обычно раньше, чем в свидетельстве указано) все сведения по внесенным записям выгружаются в файлы. Каждый файл отправляется в 4-е адреса: статистику и фонды. А уж успеют они что-то к выдаче Вам документов прислать - от них зависит. Ах да... еще зависит от того, на какой день их сама налоговая внесла. Если в последний день перед выдачей, то точно ни фонды, ни статистика ничего прислать не успеют.Письмо Госкомстата
это факсимиле называетсяже они ставять печать с поддельной подписью начальника
Вот и я также думал. Тогда только непонятно, вот, статистика, допустим, выслала письмо, но оно пришло позже, чем человек получил фирму. И что с ним делаю? Выбрасывают? Вряд ли. Отправляют назад? Но тогда при получении письма в самой статистике у них бы было зафиксировано, что письмо уже однажды было выдано.А уж успеют они что-то к выдаче Вам документов прислать - от них зависит.