Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Сегодня, то есть уже вчера, получили 5 первичек, в одной была заветная статистика!

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Очень любопытно... по какому принципу они тогда ее выдают?
Мне они статиску уже месяц как не дают. Думал, что её вообще перестали давать, ан нет - люди пишут же, что дают кому-то. Думаю, что это не от 46-й, а от статистики как-то зависит.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Именно от 46, к сожалению.
Вы думаете, что именно от 46-й? Ну я могу лишь повторить скахзанное: после начавла безумств с адресами мне статистику не давали ни разу. Я для себя решил просто - говорю клиентам, что статистика в услугу не входит, вот и всё, а коды так или иначе есть в выписке. Счета люди благополучно открывали, коды им известны, вроде и всё.
А тут ещё товарищ Сабур говорит, что может помочь. Ну, тогда вообще, это не просто хорошо, а ещё и денег принесёт.
Только у меня вопрос: а как Вы установили, что именно 46-я не даёт статистику? Что же получается - статуправление выдало письмо, оно пришло в 46-ю, а та не отдала его, а куда-то дела?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Судите сами, сейчас нет возможности получить коды, пока данные на Кирпичную не придут из 46. Мораль?
- Данные присылает 46-я. Так и было всегда. Но письмо с кодами делается точно в Статистике. Там же они ставять печать с поддельной подписью начальника статистики. :rofl: Вообще, письма с кодами даёт сама статистика. Это точно.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Письмо Госкомстата
А... Ну тогда я могу рассказать как так получается - кому-то дали, кому-то нет. Вечером, в день внесения записи (а она вносится обычно раньше, чем в свидетельстве указано) все сведения по внесенным записям выгружаются в файлы. Каждый файл отправляется в 4-е адреса: статистику и фонды. А уж успеют они что-то к выдаче Вам документов прислать - от них зависит. Ах да... еще зависит от того, на какой день их сама налоговая внесла. Если в последний день перед выдачей, то точно ни фонды, ни статистика ничего прислать не успеют.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
А уж успеют они что-то к выдаче Вам документов прислать - от них зависит.
Вот и я также думал. Тогда только непонятно, вот, статистика, допустим, выслала письмо, но оно пришло позже, чем человек получил фирму. И что с ним делаю? Выбрасывают? Вряд ли. Отправляют назад? Но тогда при получении письма в самой статистике у них бы было зафиксировано, что письмо уже однажды было выдано.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Получил сегодня первичку по Lape-ному адресу по 31 ифнс. По базе наложки на адресе 200 фирм. Кодов и фондов не дали.